Фантасмагория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Ганс Джойс, житель Страны Чудес, Чёрная королева


Ганс Джойс, житель Страны Чудес, Чёрная королева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Ганс Джойс

2. Возраст
41 год

3. Роль и статус в Стране Чудес
Чёрная королева, только что занял роль

4. Внешность
Ганс не отличается выдающейся внешностью. Он  высок ростом, имеет пропорциональную фигуру, привычку держать спину ровно. Телосложение обычное. Обмен веществ хороший, поэтому Ганс очень редко беспокоится о том, что может обзавестись пивным пузом.
Любит носить солнечные очки. У Ганса дальнозоркость, но не такая сильная, чтобы это мешало ему жить. Обычно смотрит прямо и уверенно, но чуть щурится, если кто-то подходит близко.
Стричься мужчина привык коротко, одеваться стильно. Волосы скорее темно-русые, глаза с зеленоватым оттенком, но цвет довольно невнятный.
Черты лица у Ганса обычные: нос прямой, широкие скулы, небольшая ямочка на подбородке, губы тонкие. Не особо любит бриться.
Не имеет на теле шрамов, татуировок и пирсинга.
Голос у него довольно приятный. Ганс говорит неспешно и размеренно. Двигается так же, резких движений совершать не привык.

5. Оборотничество
Пока не проявилось.

6. Характер
Джойс спокойный и уравновешенный тип. Со склонностью к легкой меланхолии в периоды, когда что-то идет не так. В такие дни любит прикладываться к алкоголю, но не напиваться до беспамятства. Он верит в судьбу, в то, что всё было предначертано.
Не любит навязывать свою точку зрения другим. Общителен, имеет много друзей, легко и быстро прощает обиды.
У Ганса не очень хорошая память, поэтому он ведет дневник, стараясь записывать ключевые события своей жизни. Он плохо запоминает имена и лица, но никто не знает об этом, потому что Ганс постоянно записывает куда-либо всех, с кем знаком.
Ганс с детства мечтал стать писателем, но прославиться ему в этой сфере не удалось. Зато он приобрел привычку наблюдать за окружающими и фиксировать что-то необычное.
Он любит, как шумные компании, так и домашние посиделки за книгой.

7. Увлечения
Пишет короткие рассказы и коллекционирует фигурки ворон.

8. Предпочтения
Бисексуален.

9. Биография
Родился Ганс Джойс в Нью-Йорке, в семье расчетливого бизнесмена и довольно известной актрисы. Мать Ганса была немкой, назвала сына в честь своего отца. Как и все творческие люди, она редко бывала дома, чаще снималась в кино, играла в театре, но сына любила. Хоть и оставила расти под присмотром нянек. Ганс любил смотреть фильмы с её участием и очень ею гордился. К сожалению, она не сильно следила за здоровьем и скоропостижно скончалась от рака, когда Гансу исполнилось шестнадцать лет. Отец Ганса после этого женился во второй раз, но отношения с мачехой у Ганса не сложились. Окончив школу, Ганс поступил Йельский университет, где закончив экономический факультет, вернулся домой и начал работать на отца. Хоть и мечтал с детства писать книги.
Отец Ганса занимался издательским делом. Преимущественно им, а так, всем, что могло принести деньги. Поэтому Гансу удалось поработать на разных должностях, пока какой-то из особо наглых конкурентов не устранил отца из бизнеса. Отца убили вместе с мачехой прямо у них дома. К тому времени Гансу было 30 лет и он, естественно, жил отдельно. Детей от второго брака у отца не было, а были ли внебрачные, Ганс не знал.
Бизнес отца перешел к Гансу и тот вполне успешно одиннадцать лет им занимался, пока в один прекрасный день не перешел дорогу одному бандиту. Момент своей смерти Ганс не помнит, помнит только, что очнулся уже в странном месте. Ганс только попал в Страну Чудес и пока ещё не осознал свою роль.
Ганс при жизни был довольно общительным человеком, обзавелся женой и сыном. Написал пару довольно посредственных книг, но стал известен в узких кругах.

10. Связь с реальным миром
В реальном мире мёртв, в Зазеркалье только осваивается.

11. Как часто планируете появляться?
Два-три раза в неделю. Чаще, только если позволит работа.

12. Связь
У администратора.

13. Пробный пост

Отредактировано Ганс Джойс (07.12.2014 00:22:25)

0

2

Здравствуйте. Вопросов нет.

Тема

Ганс Джойс написал(а):

он приобрел привычку наблюдать за окружающими и фиксировать что-то необычное

0

3

«В комнате сидели он, она и ноябрь», - Ганс записал мысль и закрыл блокнот.
В кафе, в котором мужчина сегодня работал, было безлюдно. Впрочем, по утрам в воскресенье редко кто захаживал в маленькую кофейню, спрятанную в подворотне одной из центральных улиц. Сейчас тут недалеко от него сидела женщина, она всё утро пила одну единственную чашку кофе, периодически посматривая в окно.
Ганс попытался представить, чем она занимается. Одета дама была просто, но со вкусом. На ней был теплый, уютный свитер и длинная шерстяная юбка. Волосы у нее были собраны в аккуратный пучок, она была не накрашена. Вероятно, у неё тут назначена какая-то встреча с подругой, хотя, может, она пришла просто позавтракать. Раньше Джойс её здесь не видел.
Он заказал ещё чашку кофе и продолжил наблюдать. Вот женщина достала из сумочки книгу, но Ганс не смог разглядеть название. Обложка была не кричащей, вероятно, это было что-то из классики. «А, может, какой-нибудь детектив».  Мужчина сделал глоток кофе, женщина начала читать. «Не был бы я женат, я бы даже с ней познакомился», - что-то цепляло его в этой, вроде бы, неприметной и даже серой особе.
Тут у кого-то из других посетителей громко зазвонил телефон, Ганс отвлекся, но успел заметить, что женщина даже не дернулась. Это было странно. Но картинка в голове мужчины сложилась. Осталось только подтвердить свою догадку.
Джойс, чтобы не вызывать подозрений, снова открыл блокнот и записал в него образ этой незнакомки. Он словно художник, пытался переложить на бумагу всё  спокойствие и уют, которые от неё исходили. 
Такие дни, когда он мог позволить себе сменить свой офис на уютное кафе и посидеть поработать так, как ему этого хотелось, были особенно ценными. Никто не отвлекал бесконечными звонками, никто не стремился принести очередные бумаги на подпись, добиться личной встречи, - никому не было дела до того, где проводит свое воскресное утро мистер Джойс. Жена, конечно, долго не могла смириться с такой привычкой, но, в конце концов, она поняла, что проще уступить и дать мужу побыть иногда одному. Странное пристрастие супруга к написанию каких-то рассказов для неё, деловой и успешной женщины, было не более чем детской причудой. Такой мечтой, которую он мог позволить себе реализовать, когда стал взрослым.
Гансу было достаточно утренних часов. Именно по утрам происходило что-то, похожее на чудо. Он заметил, что в кафе вошел ещё посетитель и сразу определил, что тот направляется к его сегодняшней «героине». Посетителем оказался высокий мужчина, не женщина, как предположил Джойс изначально. Но вот вторая  догадка, к сожалению, оказалась верной. Утренняя незнакомка была глухонемой. На своем языке, она что-то сказала своему мужчине, и он оплатил счет. Они сразу же покинули кафе. Женщина, выходя, лишь тепло улыбнулась Гансу.
«Кажется, сегодня мне не удалось остаться незамеченным», - Ганс так же послал улыбку незнакомке и вернулся к своему блокноту.
Утро только начиналось. Но уже за окнами кафе медленно просыпался город, и чуть выглянуло солнце. По прогнозам день обещал быть теплым.

0

4

Вы приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Ганс Джойс, житель Страны Чудес, Чёрная королева


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC