Вверх

Вниз

Фантасмагория

Объявление

НОВОСТИ

Игровое время переведено
Рисованные аватары
Квест 1.9 "И грянул гром" (заключительная глава первой сюжетной арки)
Внимание! В игре присутствует контент 18+
В ИГРЕ

Время: 7-13 сентября 201... года.
Ладлоу: солнечные и на редкость тёплые дни, почти без осадков, +16... +18 °С.
Страна Чудес: лето в самом разгаре, солнечные и безоблачные дни, +25... 28+ °С.
Зазеркалье: близится середина осени. Прохладные ночи, осадки и сильный порывистый ветер, +10... +12 °С.
ИНФОРМАЦИЯ

Правила игры
Сюжет игры
Информация о мире
Свободные роли
Список персонажей

ОРГАНИЗАЦИЯ

Вопросы участников
Вакансии от администрации
Вакансии от участников
Занятые внешности
Объявления администрации
КВЕСТЫ

Квест 1 "Скрытая борьба"
Квест 1.9 "И грянул гром"
Предложения и обсуждения
ГОСТЯМ

Вопросы гостей
Бронирование роли
Предложения участникам
Шаблоны анкет
ПОДСМОТРЕТЬ

Если вам уже есть 18 лет, вы можете ознакомиться с содержанием форума, используя автоматический вход "Читатель" (пароль "0000").
АДМИНИСТРАЦИЯ

Эдгар, ICQ 425371922 (вечер и ночь, в остальное время связь через форум)

Оставить отзыв о проекте
ОБ ИГРЕ

Жанр игры: ужасы, мистика. Рейтинг NC-21.
Система: локации и эпизоды.
Мастеринг: смешанный.
Вдохновение: "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье" Льюиса Кэрролла, "Фантасмагория" Мэрлина Мэнсона и серия комиксов издательства Zenescope Entertainment.

Узнать больше
СЮЖЕТ

Ладлоу - непримечательный с виду, провинциальный североамериканский город, оказавшийся на грани между реальностью и Страной Чудес - миром оживших кошмаров.
С незапамятных времён место, на котором возник город, является естественной преградой, которая препятствует желанию параллельных вселенных захлестнуть и уничтожить друг друга...

Узнать больше
ЛУЧШИЙ ИГРОК
ОКТЯБРЯ

АКТИВИСТ
ОКТЯБРЯ

КОРОЛЬ
ХЭЛЛОУИНА

ЛУЧШИЕ ОТЫГРЫШИ
ОКТЯБРЯ

       

ЛУЧШИЙ ПОСТ ОКТЯБРЯ

"Он занял свою роль в тяжёлое время. Висельников и разорение страны можно было пережить, но теперь, когда на королеву смотрели тысячи глаз, Винтер видел, что в них затаились безнадёжность и отчаяние. Страх сковывал сердца, страх перед невиданным злом, которое не ушло, но спряталось до лучших времен, и в любой момент может вернуться, чтобы уничтожить королевство до конца..." © Игнациус Винтер

Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Рут Эвери Кокс, житель Страны Чудес, Роза, владелица клуба "Табу"


Рут Эвери Кокс, житель Страны Чудес, Роза, владелица клуба "Табу"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Рут Эвери Кокс, псевдоним «Роузи»

2. Возраст
31 год, выглядит лет на 27

3. Роль и статус в Стране Чудес
Роза. Владелица особняка в Делириуме. Светская дама. Занимает свою роль последние 7 лет.

4. Внешность
Кэтерин Келли
Не очень высокая ухоженная худощавая брюнетка, с запоминающимся лицом. Волосы шоколадного оттенка, стриженные в карэ, выпирающие ключицы, тонкие пальцы и нос – вот и все характерные черты Рут. Наблюдательные могут заметить по тонкому длинному шраму на внутренней поверхности каждой руки от запястья до локтя. В зазеркалье – светская львица с изысканной прической, эксклюзивными платьями и замашками прирожденного аристократа.

5. Оборотничество
Все тело Рут покрывает шкура с множеством мелких и крупных шипов, бугорков и наростов всех оттенков зеленого цвета. Глаза наливаются янтарным светом, во рту появляются мелкие игольчатые зубы подобно шипам, нос пропадает, так же как и уши. Вместо волос на голове появляются алые лепестки, складывающиеся в полу раскрывшийся бутон, обрамленный листьями. Из листьев же состоит и облегающая одежда Рут. При желании она может выпускать и прятать длинные твердые и острые шипы – отличное оружие самообороны.

6. Характер
Внешне Рут производит впечатление веселого и открытого человека. Она душа своего клуба, и желанный собеседник на светской вечеринке, где может расположить к себе любого. Но за этим светлым образом скрывается умная амбициозная личность полная расчета, интриг и желаний. Рут знает время-деньги, или информация/услуга/одолжение, и все то, что можно получить, прилагая свой талант в нужное русло. Иногда ее захватывают страсти, но стоит лишь переспать с дурными чувствами, как на утро она встает с холодной головой и планом действий. С трудом переносит, когда кто-то ей пытается указывать как жить и что делать. Обычно такой «добрый» советчик расплачивается дальнейшими неприятностями. Злопамятна. Помнит кто, где, и когда перешел ей дорогу.

7. Увлечения
Ее душа – это работа. Но при этом Рут всегда находит время на чтение и выпечку. Последняя является отдушиной в этом мире, так как то что выдают за выпечку в Стране Чудес с натяжкой она может назвать вкусным. Когда клуб закрыт Рут периодически выгоняет поваров с кухни и "колдует" над тестом. Получившимися вкусняшками с удовольствием угощает персонал.

8. Предпочтения
Воспринимает секс как бизнес, ведь если не попробуешь все сам, то как поймешь как, когда и кому распределять все те богатства, которые предоставляет ее заведение.

9. Биография
У малютки Рут, была бы трагическая судьба, если бы не счастливое стечение обстоятельств. Когда ей было три года, ее родители погибли в автокатастрофе. И если бы не лучший друг отца, то жить бы ей в приюте. Но в то время еще не старый Джонатан Кокс – неженатый и бездетный успешный бизнесмен и владелец клуба «Ночь» в Огасте, решил, что в память о своем так трагически и нелепо ушедшем друге, будет заботиться о его дочери. Надавив на родственников, суд, департамент по защите прав детей и прочих бюрократов сумел быстро получить опекунство над маленькой Рут.
Время шло, Рут росла не обремененная излишней опекой «дядюшки» и в один, прекрасный для Джо, момент стала проявлять интерес к семейному делу. Препятствий дядя не чинил, помогая разбираться юной Рут в хитросплетениях американской и мировой экономики, налогообложении и праве.
Впитывая, как губка, дядюшкину науку, окончив юридический колледж, она стала во главе уже разросшейся сети ночных клубов. Тут и начались неприятности в лице самого уже не молодого Джонатана и его немыслимой любви к игровому столу. Месяц за месяцем Джо проматывал и проигрывал все, что у него было. Рут была вне себя от ярости, силой забирая его с очередной игры, она ругалась, кляла все на чем стоит свет, грозилась приковать его дома к батарее, сдать в дурку и прочими «радостями». Но ничего не помогло…
Когда ей исполнилось 23, дядя проиграл свой последний клуб и квартиру. И пустил себе пулю в лоб, завещая своей любимой «дочурке» маленькую квартирку на задворках провинциального городка и на удивление солидную сумму в местном банке.
И вот в обнимку с документами, двумя чемоданами и чувством полного одиночества Рут отправилась покорять Ладлоу. Квартирка оказалась приличной, счет в банке реальностью, а наличие некоторых писем, написанных еще при жизни Джо, значительно ускоряло процесс приближения хорошей жизни. Но однажды, в дождливый, сырой октябрьский день, когда душу и сердце в очередной раз начало грызть чувство всепоглощающего одиночества, она встретила своего Принца. Принц был красив, высок и ладен, с отменным чувством юмора и безумной страстью. Рут увлеклась, да так что и не успела заметить, как этот красавчик умудрился прописаться в ее сердце. Да еще там, куда после смерти дяди Джонатана вход был закрыт. Но счастье не бывает вечным, и Принц в один прекрасный момент исчез из ее дома, оставив после себя записку со словом «Прости». Рут провыла три недели бешеным волком, вымещая всю свою злобу и обиду на не в чем не повинных людях, а потом просто полоснула себе вены, желая сдохнуть и не терпеть эту адскую боль в сердце.
Как не удивительно, очнулась она по ту сторону с перебинтованными руками, в громадном особняке и в роли хозяйки со странным именем Роузи. Еще до смерти, в разных барах и заведениях где она работала, Рут слышала много странных историй про мир по ту сторону – Страну Чудес. Но никогда не предавала этому значения, считая эти россказни пьяными или наркотическими бреднями. Не растерявшись на новом месте, затребовав себе завтрак, одежду и объяснения, мисс Роузи приступила к освоению новой для себя реальности.
Шло время. Рут привыкла к новому миру и своей роли, научилась давать светские рауты, развлекать жителей Делириума красивыми представлениями и более-менее разбираться кто есть кто. Но все больше и больше ее тянуло обратно. Появившись в Ладлоу, она с удивлением узнала, что прошло уже шесть лет и ее записали в списки пропавших без вести. Рут с трудом вернула себе все кровно нажитое имущество и прошла ад бюрократической машины, восстанавливая документы. Она с радостью констатировала, что счет в банке еще более увеличился, и ей вполне хватит на открытие собственного дела. К тому же в этот момент на торги был выставлен известный во всем городе и в Зазеркалье клуб «Табу». Денег на счете хватило ровно на покупку клуба, и теперь она всеми силами старается поддерживать свой имидж Роузи, хозяйки этого замечательного заведения.

10. Связь с реальным миром
Закрытый клуб «Табу». Ест, спит и живет там же.

11. Как часто планируете появляться?
Ежедневно.

12. Связь
ICQ 449-195-277, ЛС

13. Пробный пост
-----

Отредактировано Рут Эвери Кокс (31.10.2014 22:05:46)

0

2

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ЛС.

0

3

Тема

Эпизод, объясняющий, почему приёмный отец застрелился, несмотря на возможность воспользоваться денежными средствами дочери.

0

4

13. Пробный пост.

Джонатан сидел в кабинете и смотрел на фотографии, расставленные у него на столе. Вот здесь солнечный день, Гарри и Лизи на фоне своего нового дома, и маленькая Рут на руках у матери. Вот здесь младшая школа и улыбающаяся щербатой улыбкой Рут с грамотой за лучший рисунок на фестивале. Вот здесь он и взрослая Рут в вечернем платье на открытии его нового клуба… «Уже не моего» - Джонатан грустно улыбнулся, окунувшись в воспоминания.

- Джо! – Лизи поцеловала его в краешек губ. – Ну пойми меня, Джо! Я уже взрослая женщина. Мне хочется семьи, уюта и детей, в конце концов!
Они лежали под тонким хлопковым одеялом, пахнущим хвоей и солеными брызгами . Вещи вокруг были разбросаны в беспорядке. Из распахнутого окна номера открывался прекрасный вид на бухту, и солнечные лучи, отражаясь от зеркальной глади воды, запрыгивали к ним в комнату. Солнечные зайчики гуляли по потолку, золотили волосы Лиз, отсвечивали от большого зеркала напротив кровати.
- Ты ж знаешь, у нас с тобой не может быть детей… - ее голос превратился в шепот, – а я так хочу полноценную семью! Я хочу детей, Джо! Понимаешь?.. Хочу быть матерью, заботится, растить, воспитывать. Очень хочу! – Лизи помолчала, надув свои губки в обиде… наверно на Джо, - Я выйду замуж за Гарри следующей весной. И это не обсуждается! Он хороший, он даст мне семью… он даст мне ребенка…
Тяжелая атмосфера повисла в комнате, так сильно контрастируя с ярким солнечным днем. Лиз молчала, а Джо… а что Джо?! Она уже все решила, ему  останется только принять ее выбор, желая всем сердцем чтобы любимая женщина была счастлива. Пусть даже не с ним. Пусть… ведь он никогда не сможет дать ей того, что она больше всего желает – ребенка.
- Гарри хороший парень… возможно, мы с ним неплохо поладим.  - Джо вздохнул, - Я буду вашим шафером на свадьбе?
- Да, - Лиз улыбнулась, разом возвращая хорошее настроение в комнату, -  ты должен отвести меня к алтарю…

Противно запищал будильник и Джонатан вынырнул омута видений. Через час сюда придут эти нотариальные крысы, что бы забрать у него все. Всю его империю, что он так долго строил…
- Сколько же я ошибок совершил? Сколько еще совершу?... Нет, нет, нет… - шептал Джо, глядя на фотографии, - так больше не будет. Не должно быть! – он посмотрел на пухлый конверт, лежащий на краю стола. Вспомнил, как последний раз Рут умоляла его не ехать на эту чертову игру. Как текли по ее лицу слезы, как болело его сердце, глядя на эту картину, - да, да Лизи… я позаботился о твоем самом большом сокровище. Твоя девочка не будет ни в чем нуждаться, твоя девочка сильная… Наша, наша девочка! Она все сможет. Я научил ее всему что знал, она пробьется, она будет умнее меня. Она начнет все с чистого листа, построит свою империю!  - он легко коснулся губами сначала фотографии Рут, а потом Лизи, - Скоро мы будем вместе Лизи, уже очень-очень скоро…
Открыв ящик стола, Джо спрятал в него фотографии, и еще раз пересмотрел оставленные для Рут документы. Вздохнул, закурил. У него осталось не так уж много времени до прихода нотариусов, а пока нужно позвонить по поводу похорон. «Да уж, я еще и сам себе похороны устраиваю». Он представил лицо Рут, когда та обо всем узнает. Сердце противно заныло. Ему было страшно…
- Тихо, тихо, дружок… - Джо погладил рубашку с левой стороны, - ты же знаешь -  так будет лучше, так будет…

Отредактировано Рут Эвери Кокс (01.11.2014 12:44:46)

0

5

Вы приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Рут Эвери Кокс, житель Страны Чудес, Роза, владелица клуба "Табу"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC