Вверх

Вниз

Фантасмагория

Объявление

НОВОСТИ

Игровое время переведено
Рисованные аватары
Квест 1.9 "И грянул гром" (заключительная глава первой сюжетной арки)
Внимание! В игре присутствует контент 18+
В ИГРЕ

Время: 7-13 сентября 201... года.
Ладлоу: солнечные и на редкость тёплые дни, почти без осадков, +16... +18 °С.
Страна Чудес: лето в самом разгаре, солнечные и безоблачные дни, +25... 28+ °С.
Зазеркалье: близится середина осени. Прохладные ночи, осадки и сильный порывистый ветер, +10... +12 °С.
ИНФОРМАЦИЯ

Правила игры
Сюжет игры
Информация о мире
Свободные роли
Список персонажей

ОРГАНИЗАЦИЯ

Вопросы участников
Вакансии от администрации
Вакансии от участников
Занятые внешности
Объявления администрации
КВЕСТЫ

Квест 1 "Скрытая борьба"
Квест 1.9 "И грянул гром"
Предложения и обсуждения
ГОСТЯМ

Вопросы гостей
Бронирование роли
Предложения участникам
Шаблоны анкет
ПОДСМОТРЕТЬ

Если вам уже есть 18 лет, вы можете ознакомиться с содержанием форума, используя автоматический вход "Читатель" (пароль "0000").
АДМИНИСТРАЦИЯ

Эдгар, ICQ 425371922 (вечер и ночь, в остальное время связь через форум)

Оставить отзыв о проекте
ОБ ИГРЕ

Жанр игры: ужасы, мистика. Рейтинг NC-21.
Система: локации и эпизоды.
Мастеринг: смешанный.
Вдохновение: "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье" Льюиса Кэрролла, "Фантасмагория" Мэрлина Мэнсона и серия комиксов издательства Zenescope Entertainment.

Узнать больше
СЮЖЕТ

Ладлоу - непримечательный с виду, провинциальный североамериканский город, оказавшийся на грани между реальностью и Страной Чудес - миром оживших кошмаров.
С незапамятных времён место, на котором возник город, является естественной преградой, которая препятствует желанию параллельных вселенных захлестнуть и уничтожить друг друга...

Узнать больше
ЛУЧШИЙ ИГРОК
ОКТЯБРЯ

АКТИВИСТ
ОКТЯБРЯ

КОРОЛЬ
ХЭЛЛОУИНА

ЛУЧШИЕ ОТЫГРЫШИ
ОКТЯБРЯ

       

ЛУЧШИЙ ПОСТ ОКТЯБРЯ

"Он занял свою роль в тяжёлое время. Висельников и разорение страны можно было пережить, но теперь, когда на королеву смотрели тысячи глаз, Винтер видел, что в них затаились безнадёжность и отчаяние. Страх сковывал сердца, страх перед невиданным злом, которое не ушло, но спряталось до лучших времен, и в любой момент может вернуться, чтобы уничтожить королевство до конца..." © Игнациус Винтер

Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Игнациус Винтер, житель Страны Чудес, Белая Королева


Игнациус Винтер, житель Страны Чудес, Белая Королева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

З1. Имя
Игнациус Винтер

2. Возраст
Прожил 36 лет, выглядит на свой возраст.

3. Роль и статус в Стране Чудес
Белая Королева. Занял роль недавно.

4. Внешность
Винтер высок и нескладен, однако спину держит ровно, словно стоит на плацу. Его костюм воплощает собой идеал образцового порядка: одежда застегнута на все крючки и пуговицы, ни соринки, ни лишней складки. Он всегда гладко выбрит, волосы приглажены волосок к волоску.
Лицо его можно было бы назвать привлекательным, однако отсутствие эмоций убивает всякое очарование. Белизна кожи роднит Винтера с альбиносами, губы брезгливо поджаты, блеклые невыразительные глаза имеют повышенную чувствительность к свету, поэтому большую часть времени он носит нелепые круглые очки. Этот незатейливый аксессуар скрывает и безжизненный тяжелый взгляд в упор, который чаще нервирует собеседника, чем помогает налаживать коммуникации.

5. Характер
С пятнадцати лет страдает от обсессивно-компульсивного расстройства. Его недуг доставляет Винтеру массу неудобств, поэтому большую часть времени тот борется с собой, чтобы не казаться совсем уж чудаковатым. Он скуп на жесты, фразы выговаривает четко, важную мысль может повторить несколько раз.  Голос звучный, но практически лишен интонирования. Если что-то выходит из-под контроля, Винтер может впасть в состояние аффекта. Одержим множеством навязчивых идей, зацикленностью на числе «3», всевозможными повседневными ритуалами, любовью к симметрии. Помешанный на контроле брюзга, расист и ксенофоб. Несколько лет назад был обвинен в избиении чернокожей секретарши в одном из кабинетов Капитолия, но дело смогли замять. Жесток, хотя и не сторонник причинения боли ради самого процесса. В моменты просветления после долгих разговоров с психоаналитиком и курса медикаментов Винтер словно расслабляется и на некоторое время впадает состояние, близкое к «овощному». В такие моменты он беспомощен, как ребенок, погружен в себя и практически никак не реагирует на проявления окружающего мира.

6. Оборотничество
Нищий в лохмотьях с удивительно заурядными чертами лица, которые совершенно не откладываются в памяти. Возможно, это какая-то аллюзия на тему "самый бедный человек в государстве - это король" или некий намек на духовную бедность бывшего конгрессмена. Винтер не знает, почему Страна Чудес решила так поиздеваться над ним, но ненавидит свою оборотническую форму, поэтому пользуется ей крайне редко.

7. Увлечения
Играет в гольф, крикет. С детства отец брал маленького сына на охоту, поэтому Винтер неплохо стреляет из огнестрельного оружия. Любит кропотливую рутинную работу, вроде собирания мелких пазлов, моделирования кораблей, башен, замков.

8. Предпочтения
Бисексуален.

9. Биография
Родился в Филадельфии, штат Пенсильвания. Отлично учился, с детства подавал родителям большие надежды. Винтер имел диплом Гарвардского университета по специальности юриспруденция. По окончании успешно сдал экзамен на адвоката по гражданскому праву и пару лет проработал по специальности. Сложившаяся за это время солидная репутация помогла Винтеру показать себя на политическом поприще. Он стал членом палаты представителей в 27 лет. Был популярен среди населения, однако из-за радикальных политических взглядов и резкости высказываний в адрес некоторых конгрессменов, нажил себе много врагов. Занимал свою должность в течение 8 лет, несколько раз выдвигая свою кандидатуру на должности спикера. Первое назначение провалилось из-за скандала на почве расизма, вторая попытка стала для него роковой. Организованная оппонентами автокатастрофа должна была свести Винтера в могилу, однако тот не умер. Или умер, но не до конца.
Место, куда он попал, было в высшей степени странным. Кроме того, мир, в котором он очутился, навязал ему роль Белой Королевы. Однако Винтер не растерялся, смиренно приняв то, что дают. Он не стремился как можно скорее попасть в столицу Зазеркалья, первым делом решив изучить новый мир, в который его так неожиданно забросило посмертие.

10. Связь с реальным миром
В реальности считается мертвым, изучает Страну Чудес, в будущем планирует мстить своим убийцам.

11. часто планируете появляться?
Достаточно часто

12. Связь
ЛС

13. Пробный пост

+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Игнациус Винтер (14.10.2014 23:26:31)

+3

2

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ЛС.

Тема

Эпизод, описывающий, как персонаж осознаёт свою роль в Стране Чудес.

0

3

Пробный пост добавлен

0

4

Вы приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Игнациус Винтер, житель Страны Чудес, Белая Королева


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC