Вверх

Вниз

Фантасмагория

Объявление

НОВОСТИ

Игровое время переведено
Рисованные аватары
Квест 1.9 "И грянул гром" (заключительная глава первой сюжетной арки)
Внимание! В игре присутствует контент 18+
В ИГРЕ

Время: 7-13 сентября 201... года.
Ладлоу: солнечные и на редкость тёплые дни, почти без осадков, +16... +18 °С.
Страна Чудес: лето в самом разгаре, солнечные и безоблачные дни, +25... 28+ °С.
Зазеркалье: близится середина осени. Прохладные ночи, осадки и сильный порывистый ветер, +10... +12 °С.
ИНФОРМАЦИЯ

Правила игры
Сюжет игры
Информация о мире
Свободные роли
Список персонажей

ОРГАНИЗАЦИЯ

Вопросы участников
Вакансии от администрации
Вакансии от участников
Занятые внешности
Объявления администрации
КВЕСТЫ

Квест 1 "Скрытая борьба"
Квест 1.9 "И грянул гром"
Предложения и обсуждения
ГОСТЯМ

Вопросы гостей
Бронирование роли
Предложения участникам
Шаблоны анкет
ПОДСМОТРЕТЬ

Если вам уже есть 18 лет, вы можете ознакомиться с содержанием форума, используя автоматический вход "Читатель" (пароль "0000").
АДМИНИСТРАЦИЯ

Эдгар, ICQ 425371922 (вечер и ночь, в остальное время связь через форум)

Оставить отзыв о проекте
ОБ ИГРЕ

Жанр игры: ужасы, мистика. Рейтинг NC-21.
Система: локации и эпизоды.
Мастеринг: смешанный.
Вдохновение: "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье" Льюиса Кэрролла, "Фантасмагория" Мэрлина Мэнсона и серия комиксов издательства Zenescope Entertainment.

Узнать больше
СЮЖЕТ

Ладлоу - непримечательный с виду, провинциальный североамериканский город, оказавшийся на грани между реальностью и Страной Чудес - миром оживших кошмаров.
С незапамятных времён место, на котором возник город, является естественной преградой, которая препятствует желанию параллельных вселенных захлестнуть и уничтожить друг друга...

Узнать больше
ЛУЧШИЙ ИГРОК
ОКТЯБРЯ

АКТИВИСТ
ОКТЯБРЯ

КОРОЛЬ
ХЭЛЛОУИНА

ЛУЧШИЕ ОТЫГРЫШИ
ОКТЯБРЯ

       

ЛУЧШИЙ ПОСТ ОКТЯБРЯ

"Он занял свою роль в тяжёлое время. Висельников и разорение страны можно было пережить, но теперь, когда на королеву смотрели тысячи глаз, Винтер видел, что в них затаились безнадёжность и отчаяние. Страх сковывал сердца, страх перед невиданным злом, которое не ушло, но спряталось до лучших времен, и в любой момент может вернуться, чтобы уничтожить королевство до конца..." © Игнациус Винтер

Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Юрген Ланге, житель Страны Чудес, Тигровая лилия


Юрген Ланге, житель Страны Чудес, Тигровая лилия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Юрген Ланге.

2. Возраст
70 лет, выглядит на 30 с небольшим.

3. Роль и статус в Стране Чудес
Тигровая лилия. Хозяин сада, где цветы говорят. По поручению правителей королевств находит и возвращает в Страну чудес объявленных вне закона преступников. В Ладлоу является сотрудником музея редких видов флоры и фауны.

4. Внешность
Высокий, ладно скроенный мужчина на вид лет тридцати с небольшим. Светлые волосы, голубые глаза, правильные черты лица, мягкие очертания рта и чувственные губы. Движения плавные, уверенные, голос приятного низкого тембра. Не обращая внимания на современные представления о моде в Ладлоу одевается так же, как в давно минувшие 60-е и 70-е года, эпоху расцвета бунтарских хиппи, детей солнца. Очень нравится одежда жителей Зазеркалья. К чему привык, к тому привык и расставаться с любимыми вещами не желает. Носит свободное, вполне удобное, на его собственный взгляд красивое и теплое.  Из-за своего гардероба часто воспринимается окружающими минимум, как неопасный забавный фрик. Может надеть белую, просторную батистовую рубашку, украшенную кружевным жабо, кожаные штаны и высокие сапоги на шнуровке с квадратными, высокими каблуками, украшенные грубыми пряжками, присовокупив к этому симпатичную норковую шубу легкомысленного фасончика и приятной голубой расцветки и надев широкополую шляпу в стиле американских гангстеров. Часто и с удовольствием надевает цилиндры, украшенные гогглами, просторные плащи с пелериной. Любит сюртуки, шарфы-галстуки, повязанные под ворот  рубашек. Загоняется по красивым, на его взгляд, украшениям - галстучным булавкам, запонкам, вышитым жилетам. Коллекционирует перчатки - кружевные, кожаные, украшенные заклепками, батистовые с богатой вышивкой. Все вещи ярких чистых цветов, но предпочтение отдает  всем оттенкам зеленого, оранжевого, желтого и ультрамаринового. Терпеть не может черное.  Не любит форменную одежду и костюмы, хотя носить умеет и выглядит в них вполне достойно.

5. Оборотничество
В облике Тигровой лилии легко можно угадать антропоморфные очертания. Двух с половиной метров роста чудовищный зелено-бурого цвета тело-стебель имеет четыре мощных ноги, заканчивающиеся корнями, голени и бедра свиты и перекручены мускулами. Корни способны мгновенно врасти в жертву, прорасти в тело, удлиниться и вырвать внутренности, переломав кости и смяв внутренние органы. Восемь рук-стеблей яркой изумрудно-зеленой окраски похожи на человеческие - рельеф стеблей напоминает очертание человеческих мускулов, листья-ладони с присосками в центре, узловатые пальцы заканчивающиеся не то когтями, не то шипами. Могучий мускулистый торс. На короткой шее вместо головы огромное оранжевое соцветие тигровой лилии с пятью лепестками около полутора метров в диаметре. На лепестках вместо привычных темно-фиолетовых пятнышек, множество круглых выпуклых глаз дикого фиолетово-синего цвета, напоминающие глаза хамелеона. Благодаря им видит на 360° вокруг себя. Из центра цветка то появляются, то исчезают шесть змеевидных отростков, заканчивающихся оскаленными пастями. Хватая ими жертву, Тигровая лилия выпускает в тело яд и затягивает в центр бутона, предпочитая мелкую добычу заглатывать целиком. Крупное лакомство раздирает на части стеблями-руками и съедает постепенно. Несмотря на кажущуюся неповоротливость передвигается очень быстро, способен  взбираться по вертикальным отвесным стенам и по потолку. Способен  сохранять неподвижность очень долго в любой неудобной позе и на любой поверхности, подстерегая жертву. Отлично маскируется. Человеческая речь в оборотничестве сохраняется, но несколько затруднена и напоминает одновременно шипение змеи и рычание дикого зверя.

6. Характер
От природы беспокойный, увлекающийся, с людьми в реальности и с обитателями Страны чудес сходится очень долго и трудно. В целом мягкий в обращении, но упрямец по натуре. Если имеет собственное мнение, то его очень трудно переубедить. Неохотно впускает новых знакомых в свое пространство, в котором все устроено так, как ему нравится, опасаясь, что вторжение на его личную территорию привнесет  некий хаос и беспорядок. Подсознательно опасается испытывать дискомфорт в общении. Это качество характера позволило научиться приспосабливать окружающую  действительность и людей под себя, но только если в этом есть нужда. В частности, это касается жизни в Ладлоу. Если требуется, сумеет расположить к себе, правда для этого с его стороны требуются большие нравственные усилия, но внешних признаков напряжения предпочитает не выказывать. Иногда это удается, иногда нет. С большим  трудом меняет  ставший привычным образ жизни и увлечения. В редкие периоды раздражительности и меланхолии становится прямолинейным, может высказать то, что думает без обиняков, а потом жалеет, понимая, что со стороны это выглядит бестактно, но признаваться в этом не желает и не привык. Зато постарается в дальнейшем сгладить появившуюся неловкость в общении, считая, что с точки зрения принятых правил и морали это выгодно и комфортно. В такие моменты жалеет, что в сущности никакой психолог и часто не угадывает настроений окружающих людей и существ.

7. Увлечения
Коллекционирует перчатки, запонки, галстучные булавки. Коллекционирует ростовые куклы. Иногда делает на заказ. Иногда по своей прихоти может оставить себе особенно понравившийся заказ и выплатить компенсацию, если это необходимо.
Отлично готовит, любит французскую и итальянскую кухню.

8. Предпочтения
Любопытен и неистов. Перепробовал практически все плотские удовольствия. Все по настроению. Мужчины и женщины. Юные и взрослые. Замкнутые и общительные. Стеснительные и похотливые. Если партнер воодушевляет, способен к подчинению и  сочтет это за удовольствие. Дураков не любит, резко теряет интерес, столкнувшись с банальностью и пошлой навязчивостью.

9. Биография
Родился в Берлине в семье профессора биологии и художницы-модельера. Мать одевала всех берлинских модниц, отец преподавал в университете.   В конце 60-х годов семья перебралась в Америку. В Нью-Йорке карьера отца не задалась, а карьера матери, наоборот, пошла в гору. Из-за этого семья распалась. Юрген в то время уже учился в колледже, затем в университете на факультете истории. Не доучившись год, ушел в армию, был направлен во Вьетнам, вернулся оттуда с подорванной психикой, присоединился к активистам борьбы против вторжения во Вьетнам, тусовался с хиппи, в составе разношерстной компании путешествовал по стране, обожал рок-концерты и вечеринки. Безудержное веселье, перемежалось не очень понятной пропагандой против войны, слишком легкомысленные друзья, да и он сам не понимали суть общественных движений и их внутренне устройство. Акции протеста почти всегда получались стихийными, заканчивались потасовками с полицией, драками. Был арестован и провел 6 месяцев в тюрьме за хранение и распространение наркотиков и порнографии. Выйдя из тюрьмы осознал, что прежняя жизнь надоела. Сумел вернуться в университет благодаря связям матери, в то время сделавшей блестящую карьеру модельера и имеющей среди постоянных клиентов множество чиновников. Конечно же жён чиновников было больше, но так даже лучше, с их помощью удобнее влиять. Сдал экзамены на факультет биологии и закончил его. С родителями общался мало. После окончания университета внезапно переехал к отцу в Ладлоу. Некоторое время бездельничал, попал в пару неприятных историй. Ладлоу казался скучным городком, местная золотая молодежь немногочисленной и унылой, развлекаться было не с кем и негде. В этот период жизни Юрген был раздражительным и меланхоличным, заводил множество связей и быстро бросал надоевших любовников и любовниц. Все сходило с рук до тех пор, пока не появилась одна особа, помешавшаяся на том, чтобы непременно заполучить Юргена в мужья. Отвязаться от нее было трудно, к тому же отец девицы являлся довольно влиятельным теневым бизнесменом, очень опасным и жестким.  В конце концов, Юрген решил избавиться от девушки весьма необычным способом, пригласив ее вместе провести время в путешествии по Южной Америке. Закончилось это какой-то странной лихорадкой и смертью девушки. Ее отец сам взялся за то, чтобы разобраться в обстоятельствах смерти. Выяснилось, что девушка умерла не от болезни, а от отравления каким-то сильным редким ядом.
Юрген скрывался, но вскоре его "достали" и он был убит выстрелом в голову, тело сбросили в озеро, а затем Юрген очнулся в Зазеркалье. Долгие месяцы ушли на привыкание и восприятие новой реальности, особенно, когда проявилось оборотничество. Стал хозяином сада, где цветы говорят. Провел в Зазеркалье почти год, вернулся в Ладлоу из любопытства. Оказалось, что в реальности прошло почти десять лет. Отец к тому времени умер, мать тоже. В Ладлоу делать было нечего и он снова вернулся в Зазеркалье. Новая реальность нравилась, он свыкся с ней, но иногда и там выкидывал номера. В конце концов его приговорили к казни, но отчего-то Черная королева его пожалела и вместо казни назначила другое наказание - возвращать из реальности беглых преступников. И до тех пор, пока Юрген будет справляться, выполняя поручения, он не будет казнен. Хоть смерти в Стране Чудес и не было в привычном смысле, но казнь штука неприятная. Поразмыслив, Юрген принял предложение. В Ладлоу поступил на должность сотрудника музея редкой флоры и фауны. Иногда развлекался, пугая отставшего от экскурсии посетителя, иногда выполнял поручения по розыску и отлову беглецов, а в целом жил неплохо и даже нескучно. Особенно, если не стареешь и не умираешь.

10. Связь с реальным миром
Сотрудник музея редкой флоры и фауны города Ладлоу. Охотник "по поручению" за беглыми преступниками из Страны Чудес.

11. Как часто планируете появляться?
хоть каждый день, если игра пойдет, но не реже трех раз в неделю.

12. Связь
В ЛС все вопросы.

13. Пробный пост

+

Вдоль одной из стен мастерской на полках стояли многочисленные заготовки голов, на раме за крючья подвешены полусобранные тела. Отдельно в углу груда рук и ног. У окна ножная швейная машинка с куском кожи, остро пахнувший клей в баночке, большой круглый аквариум доверху заполненный глазами с еще нераскрашенной радужкой, в крохотных баночках тонкие ресницы, а еще кисти, краски, заготовки для париков и большой стол посреди мастерской. И она снова налетела на его угол.
Сорочка зацепилась за острый край верстака, ткань треснула, со стола посыпались инструменты, мелкие и крупные запчасти, опрокинулась баночка с маслом, лениво растекалась вязкая лужа.
Эксклюзивный заказ в обмен на банковский чек с эксклюзивной суммой. Он работал над ним два с половиной месяца.
- Прошу прощения. Я такая неловкая, - голос был механический, со странноватыми неестественными нотками.
В распахнутом окне торчала голова любопытной Астры.  Махровые лепестки поворачивались туда-сюда, следили за куклой, листья трепетали. Так она пыталась выразить эмоции. Юрген запретил ей болтать и Астра  молчала, но смотреть ей разрешили. А если бы не разрешили - увяла бы от любопытства.
- Стой, где стоишь, - Юрген подошел, отвел с шеи куклы длинные волосы, перекинул их на  плечо, открыв доступ к шее, плоской отверткой поддел край кожи за ухом у кромки волос и отогнул его, обнажив внутренний механизм. Открыл крышку и повертел в ней что-то.
- Скажи что-нибудь, - голубые глаза глянули в зеленые, чуть золотистые, очаровательно распахнутые.
- Что-нибудь, - с готовностью сказала кукла. Теперь ее голос звучал нормально, вполне по-девичьи - немного низкий, мелодичный, спокойный.
Юрген поставил лоскут кожи на место, снова скрыв механизм и кивнул.
- Пройдись. Иди прямо к зеркалу.
Кукла послушно направилась к зеркалу, но отклонилась и  подошла к двери.
Астра в окне пришлепнула листьями, как ладонями, явно желая дать свой комментарий, но все еще не смея нарушить запрет на разговоры.
Где-то в глубине сада послышались голоса. Незабудки попискивали, розы что-то капризно требовали, георгины солидно басили.
Юрган нахмурился и выразительно глянул в окно.
Астра подала знак, мол, сейчас все узнаю и крикнула:
- Эй, что там происходит? Вы мешаете хозяину.
Ее фраза, эхом прокатилась по саду в повторе многочисленных цветочных голосов и вернулась к астре в виде ответа.
- Лещ пришел. Он спрашивает готов ли заказ и хочет войти.
- Я же сказал, что сегодня никого не принимаю. Скажите ему чтобы пришел.... через два дня.
- Скажите Лещу, чтобы уматывал и приходил через два дня, - рявкнула Астра.
Снова по саду туда и обратно прокатился шепоток-эхо, цветочный гомон и астра доложила:
- Говорит, что подождет до завтра.
Юрген подошел к кукле, упершейся лбом в дверной косяк, подхватил ее поперек туловища и положил на стол посреди запчастей и инструментов.
Зеленые глаза моргали.
- Что с тобой не так?  - пальцы расстегнули пуговицы на сорочке, обнажили грудь, нажали и грудная клетка распахнулась. На первый взгляд механизм работал исправно.
- Когда я иду направо, то попадаю налево. А когда иду налево, то получается...
Юрген погрузил руку внутрь, нашел и нажал небольшой рычажок. Голос куклы умолк. Глаза продолжали хлопать ресницами, а губы шевелиться. Он придвинул лампу, направил свет глубоко внутрь кукольного тела, надел очки с сильным увеличительным стеклом и подцепил одну из пружинок.
Прошло два часа. За это время Астра успела заскучать, вздремнуть,  обсудить с Маргариткой безнаказанность и хамство луговых одуванчиков. Так и норовят забросить свои семена в сад и вообще, ужасно линяют. Это просто вопиюще  неприлично.
Говорили цветы шепотом, опасаясь надоесть хозяину. Тогда он закроет окно, задернет штору и лишит их единственного интересного зрелища.
- Вставай сама, - послышалось из комнаты.
Маргаритка смылась, а Астра навострила лепестки, снова заглянув в окно.
Кукла в перепачканной машинным маслом сорочке уже спрыгнула со стола и стояла посреди комнаты. Повинуясь приказу прошлась, застыла перед зеркалом, повернулась и моргнула.
- Мне нужно переодеться.
Голос звучал хорошо, машинное масло попортило только тонкую сорочку. Теперь кукла плавно ходила, не отклоняясь от курса.
- Завтра поедешь к хозяину.
- Да, сэр.
- Будешь его секретарем.
- Да, сэр.
- А пока иди на чердак. Хватит на сегодня.
- Я могу проверить Вашу корреспонденцию и приготовить чай, - Юрген захлопнул дверь перед ее носом.
Завтра у Леща будет идеальный секретарь, а он снова останется с Астрой и своей кукольной коллекцией.
Юрген обернулся к окну. Цветок  настороженно  глядел на него.
Нет, оставить куклу не получится. Почему-то Астра имела зуб против секретарей. Обломки четырех кукол до сих пор лежали на чердаке. Давно пора вынести и сжечь, да всё некогда.

Отредактировано Юрген (21.07.2014 15:03:10)

+2

2

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ЛС.

Тема

Юрген написал(а):

Коллекционирует ростовые куклы. Иногда делает на заказ.

0

3

Вы приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Юрген Ланге, житель Страны Чудес, Тигровая лилия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC