Вверх

Вниз

Фантасмагория

Объявление

НОВОСТИ

Игровое время переведено
Рисованные аватары
Квест 1.9 "И грянул гром" (заключительная глава первой сюжетной арки)
Внимание! В игре присутствует контент 18+
В ИГРЕ

Время: 7-13 сентября 201... года.
Ладлоу: солнечные и на редкость тёплые дни, почти без осадков, +16... +18 °С.
Страна Чудес: лето в самом разгаре, солнечные и безоблачные дни, +25... 28+ °С.
Зазеркалье: близится середина осени. Прохладные ночи, осадки и сильный порывистый ветер, +10... +12 °С.
ИНФОРМАЦИЯ

Правила игры
Сюжет игры
Информация о мире
Свободные роли
Список персонажей

ОРГАНИЗАЦИЯ

Вопросы участников
Вакансии от администрации
Вакансии от участников
Занятые внешности
Объявления администрации
КВЕСТЫ

Квест 1 "Скрытая борьба"
Квест 1.9 "И грянул гром"
Предложения и обсуждения
ГОСТЯМ

Вопросы гостей
Бронирование роли
Предложения участникам
Шаблоны анкет
ПОДСМОТРЕТЬ

Если вам уже есть 18 лет, вы можете ознакомиться с содержанием форума, используя автоматический вход "Читатель" (пароль "0000").
АДМИНИСТРАЦИЯ

Эдгар, ICQ 425371922 (вечер и ночь, в остальное время связь через форум)

Оставить отзыв о проекте
ОБ ИГРЕ

Жанр игры: ужасы, мистика. Рейтинг NC-21.
Система: локации и эпизоды.
Мастеринг: смешанный.
Вдохновение: "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье" Льюиса Кэрролла, "Фантасмагория" Мэрлина Мэнсона и серия комиксов издательства Zenescope Entertainment.

Узнать больше
СЮЖЕТ

Ладлоу - непримечательный с виду, провинциальный североамериканский город, оказавшийся на грани между реальностью и Страной Чудес - миром оживших кошмаров.
С незапамятных времён место, на котором возник город, является естественной преградой, которая препятствует желанию параллельных вселенных захлестнуть и уничтожить друг друга...

Узнать больше
ЛУЧШИЙ ИГРОК
ОКТЯБРЯ

АКТИВИСТ
ОКТЯБРЯ

КОРОЛЬ
ХЭЛЛОУИНА

ЛУЧШИЕ ОТЫГРЫШИ
ОКТЯБРЯ

       

ЛУЧШИЙ ПОСТ ОКТЯБРЯ

"Он занял свою роль в тяжёлое время. Висельников и разорение страны можно было пережить, но теперь, когда на королеву смотрели тысячи глаз, Винтер видел, что в них затаились безнадёжность и отчаяние. Страх сковывал сердца, страх перед невиданным злом, которое не ушло, но спряталось до лучших времен, и в любой момент может вернуться, чтобы уничтожить королевство до конца..." © Игнациус Винтер

Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантасмагория » Квесты и конкурсы » Квест 1.8. Затишье перед бурей


Квест 1.8. Затишье перед бурей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Глава 8. Затишье перед бурей
В которой появляются Брандашмыг и Тумтум.


За минувшие месяцы в Королевстве кривых зеркал произошло немало важных событий. Аарон Уайт, Кайра Эванс и Крошка Лили пропали без вести. Попытки разыскать их ни к чему не привели, однако новых правителей Зазеркалье ещё не выбрало. Ожидание затягивается, приобретая тревожные признаки безвременья.
Бармаглот тоже покинул Шахматное королевство и обосновался в Ладлоу. С его исчезновением висельники прекратили штурмовать Делириум. Мертвецы отхлынули в Тёмные долины, разбились на неорганизованные шайки и затаились, отлавливая неосторожных одиноких путников.
Что же до Ладлоу, то обстановка в городе заметно ухудшилась. Вслед за Бармаглотом висельники начинают просачиваться в реальность. Четыре недели назад в "Ладлоу Индепендент" прогремели первые статьи о зверских нападениях то ли бешеных собак, то ли волков. К середине июля – несколько жертв и не меньше пары десятков нападений с членовредительством. Город охватывает тихая паника, родители не отпускают детей в школу, отряды добровольцев отстреливают ни в чём неповинных бродячих животных и дежурят по ночам на улицах.

Первая сюжетная ветка

Завершено

Всё Зазеркалье только и говорит, что о пророчестве Чёрной Королевы. Видение пересказывают на все лады, бесхитростно перевирая факты. Из всего этого хаоса фантастических россказней и сплетен только очень чуткий слух, привыкший ко всему многообразию существующей лжи, способен интуитивно выудить необходимую информацию. И у журналиста, пришедшего в Страну Чудес, чтобы выяснить, почему в Ладлоу полезли мертвецы, он есть. Неясным для Скотти остаётся лишь одно – кого именно увидела Китнисс, кого ему искать в призрачной надежде на помощь. Сама Королева заперлась в замке с Королём и отказывается кого-либо принимать, но этого мало, чтобы охладить пыл Букински.
Прослышав о способностях Аддерли находить людей и воспоминания, Скотти обращается к нему с просьбой вывести на того, о ком говорилось в видении. Поиски успешно завершаются, как только Штефан Келлер переходит в Страну Чудес.

Место действия: Страна Чудес, Королевство чудес.
Время действия: до 17 июля.
Участники: Скотти Букински, Ной Аддерли.

Вторая сюжетная ветка

Ева Лиам в своём юном обличии попадает на территорию клиники Сент-Мэри. Герцогиня так долго бродит в реальности, что уже начала терять рассудок, а это явно затрудняет поиски выхода в родное измерение. На другом конце бездонного колодца где-то в пригороде Ладлоу обнаружилась неглубокая пещера посреди парка психиатрической лечебницы.
Еву находит Джеймс Монтгомери, совершающий вечерний моцион. Пока он пытается установить личность девушки и помочь ей, из-за кустов за ними наблюдает пара глаз, горящих звериной злобой и нечеловеческим голодом. Невидимый свидетель сцены очень скоро даёт о себе знать. Висельник – выползень из Страны Чудес – спешит полакомиться свежей человечиной. Слишком далеко, чтобы звать на помощь охранников клиники. Слишком мало времени, чтобы убежать от проворной и свирепой твари.

Место действия: Ладлоу, клиника Сент-Мэри.
Время действия: до 17 июля.
Участники: Джеймс Монтгомери, Ева Лиам, События. К отыгрышу присоединился Мервин Аллен.
Примечание: травмы различной степени тяжести только по согласованию с игроками.

Третья сюжетная ветка

Завершено

Грифон предпринимает попытку вернуть в родное измерение жительницу Ладлоу, по воле случая ставшую добычей работорговцев в Стране Чудес. Ему это удаётся, но вслед за ними в реальность устремляется целая стая висельников из пяти-шести особенно оголодавших особей, появившихся внезапно, в момент перехода. Численное превосходство и темнота явно на руку прожорливым тварям, которые немедленно набрасываются на своих жертв, чтобы растерзать их в клочья.
Однако планы удавленников нарушает неожиданное вмешательство Оливера и Эбби, оказавшихся поблизости. Всё тело Хейли от макушки до кончиков пальцев на ногах начинает сиять до невозможности ярко, и висельники, несмотря на отчаянные попытки удрать, без следа растворяются в воздухе. От изнеможения мальчишка теряет сознание, а когда приходит в себя, его ждёт ещё одно потрясение – он превратился во взрослого мужчину. Но, как выясняется, это не единственная проблема, которая сваливается на Хейли, - как бы в дальнейшем он ни пытался вернуться в Страну Чудес, ему это больше не удаётся.

Место действия: Ладлоу, окраины города, безлюдные трущобы.
Время действия: до 17 июля, ночное время суток.
Участники: Пауль Ландау, Оливер Хейли, Эбби Гленн, рабыня (НПС), События (за висельников).
Примечание: в ходе квеста Оливером отыгрывается действие артефакта, полученного им во время перехода через зеркало в замке шахматных правителей (бонус за квесты: способность на время превращать любое живое существо во взрослую особь - будь то детёныш животного или ребёнок, семечко или птенец, единовременно – один объект). Артефакт начинает работать впервые, распространение действия на других участников отыгрыша – по договорённости с ними.

Четвёртая сюжетная ветка

Завершено

С некоторых пор Саманте снится прекрасное дерево. Раскидистое и могучее, как дуб, и настолько огромное, что если стоять с ним рядом, кажется, будто крона его – чаща в поднебесье, населённая сотнями волшебных народцев и невиданных существ, а ствол – Вавилонская башня, изъеденная бездонными каньонами и древесными скалами. Дерево цветёт, роняя тучи невесомых лепестков размером с Саманту, кружащихся в воздухе, словно метель.
Однажды, незаметно для себя, она опять пробирается в чудесную страну, на этот раз – в Зазеркалье. Первым вменяемым собеседником, повстречавшимся ей на пути, становится Белый Рыцарь. Бедняга попадает в беду. Желание помочь ему оказывается настолько велико, что невинная душа мисс Уэлс превращается в прекрасное дерево, раскидистое и могучее, как дуб, и настолько огромное, что если стоять с ним рядом, кажется, будто крона его – чаща в поднебесье. Это превращение помогает Рыцарю, но вот Саманта… Обратное превращение так и не происходит. Ребёнок, лишённый души, меняется до неузнаваемости. Саманта решает немедленно вернуться домой. Белый Рыцарь следует за ней, надеясь хоть как-то отплатить ей за помощь и исправить ситуацию.

Место действия: Зазеркалье, Тёмные долины.
Время действия: до 17 июля.
Участники: Саманта Уэлс, Йеро Бранд, События (за висельников).

Пятая сюжетная ветка

Завершено

Мрачные события в Ладлоу и опасные твари, наводящие ужас на жителей, однажды приводят Штефана Келлера к книжному магазину. Его владелец не кто иной, как старый знакомый Штефана - Уильям Грант, которого все, включая родных и коллег, считают погибшим. Встреча с бывшим пожарным подталкивает парамедика к разгадке происходящего с ним самим. Совсем скоро Штефан Келлер осознает ту роль, которая выпала на его долю, и окажется по другую сторону реальности. Покидая магазин, Штефан уносит с собой приглянувшуюся ему книгу, которой оказываются дневники Бармаглота, жившего сотни лет назад в Стране Чудес. Из этих дневников парамедик узнаёт о древнем проклятии, наложенном на дракона Вороном.

Место действия: Ладлоу, книжный магазин Уильяма Гранта.
Время действия: до 17 июля.
Участники: Уильям Грант, Штефан Келлер, События (за висельников).

Шестая сюжетная ветка

Заморожено

Внимание общественности направляется на Итана Росса с удвоенной энергией. Особенно агрессивно настроенные граждане требуют радикальных и незамедлительных мер по отлову и ликвидации орудующих в Ладлоу стай бродячих собак, существование которых угрожает жизни каждого.
Однако господин Росс достаточно осведомлён об истинной природе Ладлоу, чтобы не уловить в противоречивых сведениях очевидцев связь со всплеском активности аномальных сил. Сомнений нет, нападения имеют отношение к Стране Чудес. Вот только какое именно? Чтобы узнать, что происходит на самом деле, и принять верные решения, Итан договаривается о встрече со Скотти Букински. Кто как не журналист-оборотень должен быть в курсе всего, что творится в обоих мирах. Встречи с сотрудником «официального рупора власти» проходят регулярно и потому очередное приватное совещание не должно вызвать подозрений у особо любопытных.

Место действия: Ладлоу.
Время действия: 14-16 июля.
Участники: Итан Росс, Скотти Букински.

Седьмая сюжетная ветка

Завершено

После ночного столкновения с висельниками Грифон решает для успокоения совести поискать бывшую рабыню, перед тем как вернуться в свой мир. В считанные часы, незаметно для самого Ландау, у него поднимается температура, начинается горячка, одолевает озноб и галлюцинации, мешающие выйти под утро из реальности. В таком состоянии, полувменяемый от слабости и лихорадки, он и сталкивается с Энджелой Дамер.
Вероятно, это всего лишь бред, но девушка до боли напоминает ему беглянку. Последние силы Грифона уходят на то, чтобы заговорить с ней. Не успев толком ничего выяснить, Пауль теряет сознание. Ближайшие дни ему предстоит проваляться в кошмарах и беспамятстве, вызванном отравляющим мозг воздействием мертвецов в реальном мире. Девушка оказывается перед выбором: помочь незнакомому человеку в незнакомом (?) городе или уйти, забыв о неприятном происшествии.

Место действия: Ладлоу.
Время действия: с 17 июля.
Участники: Энджела Дамер, Пауль Ландау.

0

2

Со всеми организационными вопросами по квесту можно обращаться в эту тему. Сюжеты ведутся участниками с любыми желаемыми изменениями и дополнениями при сохранении основной цели отыгрыша.

0

3

Игрок найден

Дорогие игроки, в виду отсутствия связи с Матильдой Дженнингс вакантно одно место в квесте, в ветку с Оливером Хейли и Эбби Гленн. Если кто-то желает записаться, обращайтесь, посвящу в детали отыгрыша. Пол и раса для отыгрыша не существенны)

0

4

Дорогие игроки, в квест включена шестая сюжетная ветка. Рад сообщить о присоединении к нашему славному обществу господина Росса, мэра города.

0

5

Дорогие игроки, подключена седьмая сюжетная ветка с участием Энджелы Дамер и Пауля Ландау.

Итан Росс, Скотти Букински
жду вашего старта, господа)

0

6

Седьмая ветка вроде как закончена)

0

7

Первая и пятая ветка тоже закончены.
Штефан Келлер в Стране Чудес и в качестве Брандашмыга.
Бармаглот тоже вернулся в Страну Чудес. Начал массовый захват и произвол.

0


Вы здесь » Фантасмагория » Квесты и конкурсы » Квест 1.8. Затишье перед бурей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC