Фантасмагория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Честер Лайонел Винс, житель Страны Чудес, Чеширский кот


Честер Лайонел Винс, житель Страны Чудес, Чеширский кот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Честер Лайонел Винс

2. Возраст
82. Внешне - около тридцати.

3. Роль и статус в Стране Чудес
Чеширский кот. Хозяин "ярмарки ужасов".

4. Внешность
Высок, на полтора дюйма выше шести футов, сухопар и жилист. Узкое лицо, рубленые скулы, недлинная, но густая темная шевелюра с легким оттенком бронзы. Богатая мимика, карие, с желтизной глаза, кажущиеся темнее из-за сценического грима. Часто носит линзы дичайших расцветок и форм - алые, серебряные, с вертикальным зрачком или каким-либо символом - трискалем, пентаграммой и тому подобным. Руки постоянно заняты то телефоном, то звонко клацающей зажигалкой, то дымящейся сигаретой. Длиннопалые кисти покрыты мелкими шрамами и застарелыми ожогами, которые скрываются под массивными перстнями.
В одежде может сочетать шитые под заказ дизайнерские костюмы с грошовыми шмотками из секонд-хенда. Викторианские рубашки с обилием кружев и клепанные байкерские косухи. Оттеняет все это великолепие килограмм-другой псевдооккультной бижутерии. Основа стиля - китч, эпатаж и провокация. Обильная жестикуляция, манера растекаться на любой доступной поверхности наиболее комфортным и вальяжным образом, привычка перескакивать с акцента на акцент и внезапно менять стиль речи, от безукоризненно-приторной вежливой манерности до сленга трущоб, зачастую раздражают собеседника, провоцируя на откровенность.

5. Оборотничество

***

— Да ведь это, я процитирую Книгу Притчей Соломоновых, благороднейшее из животных с движениями изумительными и шагами благородными.
— Где-то тайно отворили седьмую печать. Вы только гляньте, вот кот бледный, и ад следует за ним. (с)

Серый уличный кот, нехарактерно больших для этого животного размеров. Желтые глаза, слабо обозначенные полосы. В реальности в основном трансформируется лишь частично - глаза, когти, клыки, гибкость.

6. Характер

***

— А тот факт, что кого-то это не забавляет, ни в коей мере не доказывает, что этот кто-то есть существо высшее, — буркнул Арчи. — Не ухмыляйся, Честер, никого ты здесь не обольстишь своей ухмылкой. Когда ты наконец поймешь, что, умничай ты сколько душе угодно, никто из присутствующих не отдаст тебе божеских почестей. Мы не в Бубастисе, а в Стране... (с)

По темпераменту скорее флегматик, но иногда имитирует манеру холерика. На внешние раздражители реагирует с кошачьим любопытством. На публику предпочитает носить маску чудаковатого "человека искусства" и "представителя боХемы", однако просчитывает и оценивает ситуацию и людей до самых незначительных мелочей. Во время нервных вспышек преображается, действует быстро и четко, как запущенный механизм, ни одного лишнего слова, ни одного лишнего движения. Азартен. Игрок. Любит логические загадки и головоломки. Наслаждается игрой с людьми, над людьми и в людей. То ли в шутку, то ли нет считает себя кошачьим богом, а боги - существа вероломные, с кучей комплексов. Любой человек с такими фобиями и маниями давно угодил бы в психушку. А боги - ничего, держатся.
Скрупулезен в мелочах. При желании - хамелеон, легко меняет поведенческий маркёр и тип  общения. Эгоистичен, эгоцентричен, эксцентричен. Патологически жесток.

7. Увлечения
Оккультизм, иллюзии, мифологическая реальность народов мира. Городские легенды, байки, страшилки. Большой поклонник Гудини, собирает коллекцию антиквариата, связанного с какими-либо проклятиями, легендами, и старых черно-белых фильмов, особенно съемки представлений бродячих цирков и карнавалов.

8. Предпочтения
Би, склонен к насилию.

9. Биография

***

Я — кот. Я всегда падаю на четыре лапы. Даже если этого и не помню. (с)

Шоумен, маг-иллюзионист, завсегдатай ночных тусовок и элитных вечеринок. Несколько раз собирал собственную музыкальную группу, которая с завидным постоянством разваливалась через пару месяцев или лет. Частые исчезновения из Ладлоу объясняет гастролями или визитами в Калифорнию. Совладелец местной газеты "Миррор", желтейшей, как кусок свежего голландского сыра, в которой скучающие домохозяйки между гороскопом инков и рецептом нежнейших макарон от главы пастафарианской общины нашего штата, могут узнать всю правду о скрываемых правительством зеленых человечках, привычках заместителя мэра по экологическим вопросам оборачиваться на несколько ночей в месяц в тварь мохнатую, и прочие пикантные новости.
Родился в середине тридцатых годов прошлого века, в период между двумя мировыми войнами, на северо-западе Англии, в городке Уоррингтон, графстве Честершир, в семье пресвитерианского священника. С началом войны переехал вместе с сестрой к дальним родственникам в Америку, штат Мэн. В Англию так и не вернулся - вырвавшись из-под опеки деспотичного  отца получил магистерскую степень по литературоведению и скандинавской мифологии в университете Портленда, устроился внештатником в одну из портлендских газет и окончательно порвал все связи с прошлым. Секс, наркотики, кабаре, джаз-клубы, перестрелки на улицах, подпольные казино, автомобильные кинотеатры под открытым небом, девушки в коротких юбках, парни с набриолиненным коком и стойким запахом марихуанны, король Элвис - как с этим могли тягаться пуританская мораль, чай с молоком и обязательная молитва перед едой? И на пороге своего тридцатилетия, на вечеринке у вчерашнего знакомца из бара, притащившего всю компанию к себе, в Ладлоу, Честер словил жесточайший трип от смеси опия, кокса и изумрудно-зеленой радости абсентовых феечек. Он шагнул в приветливо распахнувшее ему объятья зеркальное трюмо и, наверное, умер.
Во всяком случае, так он считал первые несколько дней в Стране Чудес, приняв ее за личный сорт загробного мира. Что это не так он понял не скоро, уже вполне обустроившись и привыкнув. Второй облик пришел далеко не сразу - просто накатило как-то ощущение медовой солнечной истомы, желание потянуться всеми четырьмя лапами... И говоривший с висевшей вниз головой летучей мышью человек в следующий миг лениво пристукнул кончиком кошачьего хвоста по пыльной земле.
Обратно в реальный мир Кот вышел вслед за Эдгаром, вороном, так много и вкусно знавшим городских баек и легенд о Ладлоу. В реальном мире прошло больше десяти лет. Его уже даже никто не искал.
В середине семидесятых Кот несколько лет рассекал по хайвеям с байкерами, гордо именовавшими себя "ангелами Апокалипсиса". В качестве плюсов от этого времяпровождения вынес для себя любовь к мощным моторам и связи с криминалом, позволяющие без особых проблем и за относительно умеренную плату собрать полный набор липовых документов, включающих даже соц и мед страховки, паспорта, права, свидетельства о рождении, смерти и психической вменяемости. В качестве минусов - яркое и объемное воспоминание о горящей и взрывающейся автозаправке где-то в Нью-Мехико.
Следующие годы Честер повел между обоими мирами, тщательно выращивая в Стране из принесенных с собой "семян" парк развлечений, этакую бродячую ярмарку ужасов и иллюзий, которая, как ни странно, стала одним популярнейших способов для не освоившихся новичков вернуться в реальный мир. Гроты кошмаров, зеркальные лабиринты, колодцы - все это было вратами, булавочными проколами между мирами.

10. Связь с реальным миром
Маг-иллюзионист, владелец газеты "Миррор"

11. Как часто планируете появляться?
По мере необходимости.

12. Связь
Есть у администрации.

13. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Бонусы

За участие в квесте "Приключения в древнем книгохранилище Страны Чудес"

Телепортация в Стране Чудес и реальности.

Отредактировано Честер (03.05.2014 02:30:50)

+2

2

Вопросов нет.

Тема

Честер написал(а):

яркое и объемное воспоминание о горящей и взрывающейся автозаправке где-то в Нью-Мехико

0

3

Вы приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Честер Лайонел Винс, житель Страны Чудес, Чеширский кот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC