Фантасмагория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантасмагория » Квесты и конкурсы » Предложения по сюжету, общие обсуждения


Предложения по сюжету, общие обсуждения

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Предлагаем квесты, обсуждаем игру, задаём вопросы.

0

2

Дорогие игроки, просьба свериться со списками участников квестов. Всех ли я везде учёл, а может, где-то лишнее написал) Сообщите мне, пожалуйста, если где-то ошибся. Информация в дальнейшем будет важна при раздаче бонусов.

0

3

Чарльз Чейз и  Ной Аддерли
загляните, пожалуйста, в ЛС.

0

4

а давайте бал у Бармаглота устроим пока родителей нет дома Ворон путь-дорогу ищет. Приглашаю всех. Фейерверк за мой счет.

0

5

Уильям Грант
родитель дома. Точнее, у дома. Можно заносить)

0

6

Аарон Уайт
Алоиз Найверт
Оливер Хейли
Китнисс Шалински
Ричард Батлер

загляните, пожалуйста, в ЛС.

0

7

Дорогие участники, в ближайшее время анкеты всех, кто участвовал в квестах "Скрытая борьба" и "Приключения в древнем книгохранилище Страны Чудес", будут дополнены пунктом "бонусы". О них есть упоминание в этой теме. Бонусы - дополнительные игровые возможности, которые будут зафиксированы в данных о персонаже. Развитие способностей, артефакты, может, что-то ещё, что придумаете. Сами бонусы оговариваются конкретно со мной до их использования в игре. В рамках игровых реалий я могу что-то не допустить, но тогда предложу другие возможные варианты. Одна глава - один бонус. Те, кто участвовал в нескольких главах, могут получить соответствующее количество бонусов. Возможность придумать свои бонусы по времени не ограничена. Вы можете придумать их сейчас или позже. При желании, бонусы могут быть подарены другому персонажу/игроку.

Если есть вопросы по бонусам, можно спрашивать здесь)

0

8

Дорогие участники, просьба заглянуть в ЛС всем, кто записался в квест "Скрытая борьба". Отправлена информация для согласования.

0

9

Оливер Хейли
Пауль Ландау
Эбби Гленн

посмотрите ЛС, пожалуйста.

0

10

квест 1.8.3

Грифон предпринимает попытку вернуть в родное измерение жительницу Ладлоу, по воле случая ставшую добычей работорговцев в Стране Чудес. Ему это удаётся, но вслед за ними в реальность устремляется целая стая висельников из пяти-шести особенно оголодавших особей, появившихся внезапно, в момент перехода. Численное превосходство и темнота явно на руку прожорливым тварям, которые немедленно набрасываются на своих жертв, чтобы растерзать их в клочья.
Однако планы удавленников нарушает неожиданное вмешательство Оливера и Эбби, оказавшихся поблизости. Всё тело Хейли от макушки до кончиков пальцев на ногах начинает сиять до невозможности ярко, и висельники, несмотря на отчаянные попытки удрать, без следа растворяются в воздухе. От изнеможения мальчишка теряет сознание, а когда приходит в себя, его ждёт ещё одно потрясение – он превратился во взрослого мужчину. Но, как выясняется, это не единственная проблема, которая сваливается на Хейли, - как бы в дальнейшем он ни пытался вернуться в Страну Чудес, ему это больше не удаётся.
Место действия: Ладлоу, окраины города, безлюдные трущобы.
Время действия: до 17 июля, ночное время суток.
Участники: Пауль Ландау, Оливер Хейли, Эбби Гленн, рабыня (НПС), События (за висельников).
Примечание: в ходе квеста Оливером отыгрывается действие артефакта, полученного им во время перехода через зеркало в замке шахматных правителей (бонус за квесты: способность на время превращать любое живое существо во взрослую особь - будь то детёныш животного или ребёнок, семечко или птенец, единовременно – один объект). Артефакт начинает работать впервые, распространение действия на других участников отыгрыша – по договорённости с ними.

отыгрывается здесь

Эбби Гленн
Пауль Ландау
Оливер Хейли

Есть ответ от имени висельников. Висельников шестеро. Проникли в Ладлоу одновременно с Грифоном и спасаемой рабыней, воспользовавшись открытым каналом.
Напали на Эбби Гленн.

Предлагаю следующую последовательность игровых сообщений после поста  Событий.
1. Эбби Гленн
2. Пауль Ландау
3. Оливер Хейли

Основания для такой последовательности
Эбби - первоочередная реакция персонажа непосредственно на совершенное нападение.
Пауль Ландау (Грифон) - взрослый, опытный, много видавший житель СЧ и человек, поэтому и реакции более быстрые и четкие. Много практики в оборотничестве, высокий уровень силы. Оливер - подросток-школьник, мало опыта, меньше сил по сравнению с Грифоном.

0

11

Ребекка Уоррен
загляните, пожалуйста, в ЛС.

0

12

События
Ответила вам)

0

13

Оливер Хейли
Пауль Ландау
Эбби Гленн

Для вас пост в закоулках.

Что произошло:

Эбби Гленн - мертвецы оставили тело девушки в покое. Эбби лежит на земле.

Пауль Ландау - трое висельников напали на него одновременно, повалив на землю. Пытаются дотянуться до горла, держат за руки и запястья.

Оливер Хейли - сидит неподалеку от всех на земле. К нему приближаются трое остальных висельников с разных сторон. Сжимают круг. В руке одного из них топор. Замахнулся им, собираясь нанести удар.

Из-за облачка показалась луна. Светит красиво.

Предлагаемая последовательность постов такая же как и в предыдущем круге.
1. Эбби отписывает в первую очередь. Жизнь уходит стремительно.
1. Пауль Ландау. Ответ на активное нападение. Отписывает причиненный урон себе и урон, причиняемый висельникам. В критической ситуации. Серьезная опасность.
2. Оливер Хейли готовится отразить атаку и всех спасти.

0

14

События
Спойлер. Эбби примет свою оборотническую форму, в которой исчезнут (как у любого оборотня) все повреждения и пойдет "крошить" мертвецов в лучших традициях своего пробного поста.

0

15

Оливер Хейли
Пауль Ландау

Просьба небольшая.
Пожалуйста, повремените немного со своими ответами в игре.

Эбби Гленн
Для Вас в ближайшее время будет ЛС.

0

16

В квесте 1.8.3 следующие посты:

Пауль Ландау - реакция на нападение

Оливер Хейли - активация артефакта.

0

17

Квест 1.8.3
Артефакт Оливера Хейли активирован.
Посты в произвольном порядке, как будет удобно участникам линии. Линию продолжайте и заканчивайте без участия Событий. Всем спасибо за игру и удачи в дальнейшем.

0

18

События
Я правильно вас понял, что Вы больше ничего писать не будете? И мы пишем все сами?  В том числе и за мертвецов?

0

19

Оливер Хейли

События написал(а):

Линию продолжайте и заканчивайте без участия Событий.


Совершенно верно.

0

20

Йеро Бранд
Саманта Уэлс

Квест 1.8.4
В отыгрываемой сюжетной ветке висельники появились.
Для ориентира. Активно действующих висельников двое. Один  со стороны рыцаря, второй со стороны Саманты.
Туман. Темные долины. Дальнейшие события будут развиваться так, как позволит фантазия игроков. Если возникли вопросы, уточнения, требуются исправления, пожалуйста, пишите ЛС. Все пожелания учитываются, всегда к вашим услугам.

0


Вы здесь » Фантасмагория » Квесты и конкурсы » Предложения по сюжету, общие обсуждения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC