Фантасмагория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Ной Аддерли, житель Страны Чудес. Синяя Гусеница.


Ной Аддерли, житель Страны Чудес. Синяя Гусеница.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Ной Аддерли (Noah Adderly)

2. Возраст
Выглядит примерно на 20, на деле немногим больше 30.

3. Роль и статус в Стране Чудес
Синяя Гусеница с первых дней в Стране Чудес.
Однажды проснулся в лодке, которая неспешно плыла по реке, уже точно осознавая, кто он и где.

4. Внешность
Очень высокий и очень худой. Черный волосы выстрижены под ирокез, сам «ирокез» зачёсывается назад. В правой брови, справа в нижней губе, в носу и в обоих ушах пирсинг. Глаза подводятся. Ногти серые сами по себе, кожа также может принимать любые серые оттенки (зависит от настроения Ноя).

5. Оборотничество
Только посерение кожного покрова.

6. Характер
При жизни человек слабой воли, никогда не знающий, как и когда решать проблемы и поэтому вечно их имеющий в огромных количествах. Он не умел отвечать на шутки и подколы. В детстве всегда начинал реветь, если кто-то обзовёт его или отберёт игрушку. А подобное поведение очень часто ещё больше провоцирует окружающих выбрать именно рёву объектом своих насмешек.
Войдя в более сознательный возраст и начав, наконец, анализировать всё, что с ним происходит, Ной, примкнул к группе неформалов. Стал пить, курить, прогуливать школу и провоцировать окружающих уже специально. Ной нацепил маску циничного и агрессивного нонконформиста, хотя на самом деле таким не был даже близко. Он красил волосы в чёрный цвет и подводил глаза, в надежде, что столь нелицеприятная обществу маленького городка маска защитит его от нападок. Но в итоге только усугубил своё незавидное положение.
Страна Чудес подарила Ною то, чего так не хватало ему в реальном мире: умение понимать мотивы человеческих поступков и даже считывать мысли окружающих. Благодаря этому дару Ной также получил возможность и обрести настоящую силу воли, ведь результативные тренировки не возможны без упорства. Так что в нынешнем Ное Аддерли вряд ли кто-то узнает забитого, всего боящегося подростка, который мечтал о раковине, как у улитки, чтобы в любой момент можно было спрятаться от любых невзгод. Хотя бывают ситуации, когда его старая сущность проглядывает.

7. Увлечения
Нижеследующее "включается" по согласованию с партнёрами по игре, конечно.
1. Гипноз. Зачаточные навыки были даны Ною при переходе в Страну Чудес. Использует только в Реальности (и только в Реальности же может совершенствовать, зачем и захаживает туда), хотя первое время пытался применять и к нелюдям, действуя тем на нервы. В настоящее время умудряется особо восприимчивых людей гипнотизировать одним только голосом, без прикосновений и посторонних предметов. Но для этого нужно и определенное, максимально спокойное душевное состояния самого Ноя.
2. Курение. Через курение способен погружаться в изменённое психическое состояние и в нём улавливать информационные сигналы, витающие в окружающем пространстве (В пределах Страны Чудес/Зазеркалья). Старается развить навык по максимуму, но платит за каждый такой сеанс ужасной головной болью, из-за которой порой не может даже встать с гриба кровати.

8. Предпочтения
Неопределённые.

9. Биография
Why are you trying to make fun of me?
You think it's funny? What the fuck you think it's doing to me?
(с)

По ночам ему снится чья-то чужая жизнь. Светловолосый парниша в лечебных очках, с ранцем за плечами идёт по переулку. Внезапно кто-то его окликает, паренёк оборачивается и получает с размаху полбу. Очки слетают и падают в глубокую лужу. Следующая картина: всё тот же мальчик, но уже подросток, прячется в кабинке школьного туалета. Размазывая по лицу слёзы, пытается порезать себя тупым ножом из школьной столовой. Почему-то Гусенице этого мальчика очень жалко и он просыпается со слезами на глазах. С недавних пор Гусеницу гложут мысли, что этот мальчик из его снов и есть он сам.

Ной Аддерли родился в маленьком провинциальном городе штата Колорадо. Его отец был каким-то не очень известным артистом, которого мать Ноя умудрилась соблазнить в свою единственную поездку в Нью-Йорк. По словам мисс Аддерли, Ной был удивительно похож на отца, чем вызывал у матери лишь ещё большую любовь. В итоге мальчишка рос очень балованным, но совершенно не приспособленным к реальной жизни ребёнком. К моменту поступления в школу, Ной носил лечебные очки, так как косил на один глаз. А столкнувшись с первыми насмешками, совершенно не знал, что делать. Косоглазым рёвой его заклеймили на долгие годы.
Ему было 15 лет, когда он впервые попытался покончить жизнь самоубийством. Готовился к этому долго – не хватало смелости причинить самому себе боль. В итоге на уроке физкультуры в бассейне наглотался воды в надежде утопиться, но услышал лишь очередные насмешки: рёва, даже плавать не умеет. Где-то через полгода Ной познакомился с местными неформалами. Те тоже посмеивались над ним, над его беспонтовым внешним видом и незнанием музыки, которую слушали они, но когда Ной украл для них пару бутылок пива в маркете, сразу сменили гнев на милость. С тех пор мысли о суициде как-то даже ушли на второй план. Новая компания была интересной, Ной в коем-то веке чувствовал себя своим. Он пробовал и соглашался на всё, что ему предлагали, лишь бы прочнее закрепиться в их среде. Красил волосы и ногти, подводил глаза, напивался до тошноты и курил какую-то дрянь, собранную чуть ли не в соседнем дворе. Мать смотрела на всё сквозь пальцы, а вот местная «цивильная» пацанва следила за изменениями Рёвы и проникалась всё большей агрессией.
Однажды его подкараулили в туалете. Избили, спёртыми из учительской ножницами отстригли волосы, окунули головой в унитаз. После этого случая Ной несколько дней пребывал в глубоком шоке и ни с кем не разговаривал, хотя в школу чинно приходил каждое утро и после окончания занятий сидел на крыльце до самого заката, не торопясь идти домой. В один из таких вечеров парень из напавших на Ноя осмелился присесть рядом и сознаться, что на самом деле давно влюблён в него. Он говорил, что уговаривал остальных отстать от него, что если б не его уговоры, они бы вообще убили Ноя. Аддерли никак не реагировал на признания одноклассника, да и тому было всё равно. Он повёл Ноя всё в тот же туалет. Не встречая сопротивления, занялся с ним сексом. Когда одноклассник ушёл, Ной перерезал себе вены – удачно.

10. Связь с реальным миром
Гость.

11. Как часто планируете появляться?
Регулярно)

12. Связь
ЛС (всё приходит на почту, к которой имею регулярный доступ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Пробный пост
Oh, the river is wise, the river it touches
my life like the waves on the sand
and all roads lead to tranquility base
where the frown on my face disappears.
(c)

Лежать было не удобно, что-то жёсткое впивалось в спину, но размеренное покачивание лодки и тёплые солнечные лучи усыпляли. Ной слышал, как трещат в прибрежной траве кузнечики, как пищат вездесущие комары. И как ловкие птицы ловят их налету, почти касаясь крыльями водной глади. А от каждого порыва ветра шелестит камыш.
Смутные воспоминания тревожили Ноя. Какие-то холодные и скользкие стены, множество запертый дверей и столовые приборы. Кровь. Пятна алой, болезненной крови на полу. Странной болью ныло запястье. "Приснилось", - мельком думал Ной, потягиваясь и протирая глаза. В такие погожие дни всегда снится какая-то дрянь. Это от тепла. Спать непременно надо в холоде.
Ной не помнил, как оказался в лодке и кому она принадлежит. Может старому Стивену-Касатке, коротающему свои дни за рыбной ловлей в заливе? Или медленной Черепахе, которую почти всегда можно было застать на песчаном пляже, принимающей солнечные ванны? Да и не важно это было. Вещи в Стране Чудес удивительным образом сами возвращались к своим хозяевам - Ной это знал. Как знал и многое другое. Например, что Страна Чудес разделена на два суверенных Королевства, а за её пределами находится огромный человеческий мир, куда в любой момент можно попасть. Но вот чтобы вернуться нужно знать определённые места, лазейки. Только избранный, называемый Белым Кроликом, может переходить границу в любом месте. Но он, Ной, не Белый Кролик. "Я - Синяя Гусеница, ткач иллюзий". Ной был уверен в том, о чём думал, однако в его собственной голове это утверждение прозвучало так, будто оформилось в слова впервые.
Хмыкнув сам себе, Ной поискал максимально удобное положение в лодке и продолжил свой неспешный путь вниз по реке, разглядывая голубое небо и мелькающих на его фоне живых существ. Каким-то образом он знал, что лодка принесёт его к дому. И что теперь уж точно все неприятности позади, его никто не тронет. Теперь его трогать попросту опасно, любое негативное воздействие может бумерангом ударить обидчик. Но вот кто причинял Ною когда-то зло и какое именно зло, Гусеница вспомнить не мог. Да и не хотел. Ведь день был таким славным.

14. Бонусы

За участие в квесте "Приключения в древнем книгохранилище Страны Чудес"

Поиск людей в пространстве на основе их мыслей, на небольшие расстояния, и зачаточный навык раскапывать потерянные воспоминания.

Отредактировано Ной Аддерли (25.04.2014 00:14:00)

+2

2

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ЛС.

0

3

Тема

Ной Аддерли написал(а):

Однажды проснулся в лодке, которая неспешно плыла по реке, уже точно осознавая, кто он и где.

0

4

Добавил в анкету

0

5

Вы приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Ной Аддерли, житель Страны Чудес. Синяя Гусеница.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC