Фантасмагория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Грей Андерсон, житель Страны Чудес, Белый Кролик.


Грей Андерсон, житель Страны Чудес, Белый Кролик.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Грей Андерсон

2. Возраст
26

3. Роль и статус в Стране Чудес
Белый кролик (уже год)

4. Внешность
Высокий и худощавый молодой человек. В рельефе тела прослеживаются следы попыток подкачаться.
Волосы русые, глаза - карие. Под глазами - перманентные синяки.
Движения зачастую неловкие: может внезапно налететь на мебель или наступить кому-нибудь на ногу (в моменты задумчивости).
Мимика скупая: обычно на лице так называемый poker face или просто выражение сосредоточенности или задумчивости. Плохая осанка, одно плечо выше другого.

5. Оборотничество
Не проявилось.

6. Характер
Эмоционально не стабилен (не смотря на внешнее спокойствие), труслив. Копящийся гнев всегда вымещает на более слабых, к примеру - на женщинах.
Бирюк, не умеет выстраивать здоровых отношений с другими людьми.
Скрытен, хоть не склонен к беспричинной подозрительности.
Не любит вдаваться в объяснения. Если человек чего-либо не понимает сразу, вешает на него ярлык идиота и замолкает. При необходимости отвечать на кучу вопросов, начинает злиться и быстро переходит к агрессии.
Очень не любит, когда вокруг бардак.

7. Увлечения
Хорошо рисует.
Имеет привычку вести дневник при помощи рисунков.

8. Предпочтения
Натурал, садист.

9. Биография
Грей родился и вырос в Ладлоу. В школе был аутсайдером, причём из той мерзкой трусоватой породы, которая, если появляется шанс окунуть кого-то другого в унитаз головой, чтобы спасти свою шкуру, непременно воспользуется им. В подростковом возрасте - прыщав, долговяз и откровенно не любим противоположным полом. Да и денег у парня никогда не водилось: семья была многодетная.
Образование Грея ограничилось школой. Поначалу парень мечтал выучиться на архитектора (с детства прекрасно рисовал), но все его попытки совмещать работу и учебу окончились плачевно. Грей залезал в долговые ямы, пропускал занятия, вылетал с работы. Его даже выгоняли из съемной комнаты в самом нищенском районе города, после чего Андерсону приходилось жить на вокзале, то и дело опасаясь, что его скудные пожитки утащит какой-нибудь расторопный бомж или его самого заметут в тюрьму стражи порядка.
Однажды Грею "посчастливилось" устроиться охранником в какую-то сомнительную забегаловку. Поговаривали, что там был наркопритон, и хоть Андерсон одинаково побаивался связываться с законом и беззаконием (видимо, детская травма: в школе бывало беспричинно доставалось и от учителей), в тот момент ему было важнее найти средства для существования. Без работы он был уже месяц и денег совсем не осталось. В одну из первых же смен Грея в притоне случилась пьяная заварушку и парень схлопотал стулом по голове. Причём так неудачно, что пережил клиническую смерть и впал в кому на неделю. Тогда и попал впервые в Страну Чудес.
Для кого как, а для Грея эта неделя стала настоящим адом. И даже не потому, что на него сразу налетела толпа карликов, которых парень боялся до полусмерти. Удивительным образом Грей ощущал, что в Стране Чудес всё вокруг - живое. Что само пространство живёт и наделено разумом, куда более изворотливым и изощрённым, чем разум любого человека на Земле. А Грей всегда боялся тех, кто сильнее его. Порой Андерсон практически слышал голос где-то у себя в голове, который указывал ему, что делать. Чаще всего - бежать. Куда и зачем, никто не объяснял, но ноги сами несли Грея в нужном направлении, как бы ему самому ни хотелось просто сесть под деревом, которое выглядит безопаснее прочих, и разрыдаться от безысходности. В конце пути он находил то огромный плотоядный гриб, который травил пошлые анекдоты, чавкая акульей челюстью. То впадину на дне ручья, из которой веяло смертельным холодом. Пару раз он находил таких же, как он, потерянных выкидышей из реальности. И они начинали искать выход обратно, но в итоге Андерсон приводил своих спутников к верной гибели. Камнепад, дикие звери, странные люди в не современной одежде.
А потом однажды этот страшный мир его выплюнул, и Грей очнулся на больничной палате, захлёбываясь ужасом и воздухом. С тех пор он боится спать и совсем не пьёт спиртного, опасаясь, что кошмар вернётся. Но иногда, встречая какого-нибудь человека, Грей понимает, что тот также, как он, побывал там. В иные моменты (что хуже) возвращается Голос и вкрадчиво шепчет Андерсону, чтобы тот провёл новую жертву на ту сторону. И Грею приходится.

10. Связь с реальным миром
Старается находиться в реальном мире постоянно. В настоящее время - бармен в "Табу".

11. Как часто планируете появляться?
Как пойдёт игра.

12. Связь
ICQ и других мессенджеров не имею. Почту читаю исправно.

13. Пробный пост
Жду тему.

Отредактировано Грей Андерсон (24.02.2014 01:05:11)

0

2

Вопросов нет.

Тема

Обитательница Страны Чудес просит случайно попавшегося ей на пути Белого Кролика провести её в реальность - в прибрежный городок во Франции, где ещё, возможно, живут её родные. Андерсон выполняет просьбу, но берёт за это плату. Тему можно интерпретировать любым образом.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

4

Вы приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Грей Андерсон, житель Страны Чудес, Белый Кролик.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC