Фантасмагория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Уильям Грант, житель Страны Чудес. Бармаглот.


Уильям Грант, житель Страны Чудес. Бармаглот.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Уильям Грант

2. Возраст
42 года. Выглядит на свой возраст.

3. Роль и статус в Стране Чудес
Бармаглот. Черный дракон. Хозяин замка в Тёмных Долинах.

4. Внешность
Обладатель правильных, но далеких от идеала мужской красоты черт лица. Эффектная внешность досталась двум старшим сестрам, хотя брат и сестры очень между собой похожи. Волосы черные, брови густые, кожа бледная, плохо загорает. Губы узкие. Улыбается редко и всегда очень сдержанно, как это делают те, кто стесняется своих пусть и белых, но неровных, слишком плотных зубов. Глаза светло-зеленые с вкраплениями светло-карего вокруг зрачка. Взгляд открытый, всегда внимательный к тому, на что или кого устремлен.
Рост высокий, тело поджарое. Глядя на торс и руки, создается впечатление, что Уильям весь состоит из костей, мышц, натянутых на кости, сухожилий и кожи, натянутой поверх мышц. Такая характеристика результат  давнего и любимого увлечения альпинизмом и от природы хорошего метаболизма.

5. Оборотничество
Черный дракон. Размеры велики. Чешуя черного цвета с едва заметным серебристым отливом. Глаза зеленовато-желтого цвета, зрачок вертикальный, как у рептилии. Чешуя очень крепкая, по прочности сродни панцирю. Когти на мощных конечностях, ороговевшие наросты на голове, вдоль хребта и длиного хвоста имеют более выраженный металлический отлив, шипы на хвосте служат дополнительным оружием. Строение крыла схоже с крылом летучей мыши, такие же наросты на суставах, выполняющие роль дополнительного не то когтя, не то пальца. Облик дракона целиком принимает только в Стране Чудес. В реальности перевоплотиться полностью не может из-за внушительных размеров. Только крылья, некоторое видоизменение конечностей, глаза, чешуя, слух, зрение и обоняние. Чаще всего пользуется зрением и крыльями.
Первая трансформация отыграна здесь.

6. Характер
Уравновешен, благожелательно настроен к внешнему миру и окружающим. Отличная выдержка благодаря профессии, где она является одним из  необходимых условий комфортного существования. Много работает, устает и часто кажется немного отстраненным, замкнутым и погруженным в себя. Дружеских компаний не избегает, говорит меньше, чем слушает. В редкие моменты, когда имеется выбор, предпочтет отдохнуть в уединении и тишине. Алкоголь употребляет умеренно, время от времени закуривает, потом через два-три месяца снова бросает на полгода или год. Не считает курение дурной привычкой и не очень понимает, почему организм других так быстро приобретает стойкую зависимость. В одежде непривередлив. Главное, чтобы аккуратно, опрятно, по размеру, по погоде, удобно и скромно. Классический костюм надевал за всю жизнь два раза. На похороны отца и когда был шафером на свадьбе приятеля.
Не любит бардак и беспорядок. Перфекционист, но старается этого не демонстрировать.

7. Увлечения
Со старших классов школы увлекся альпинизмом. Сейчас регулярно ведет курс подготовки для пожарных-спасателей.
Еще одно увлечение – астрономия. Небольшой кабинет, телескоп и полки с книгами – единственное место в доме, куда домашние не суют свой любопытный нос.

8. Предпочтения
Бисексуален.

9. Биография
Только во втором браке у сорокачетырехлетнего профессора археологии Генри Гранта появились долгожданные дети. Две старшие дочери и младший сын. С первой женой он не прервал дружеских отношений.  Когда возникала необходимость, приезжал и помогал. Вторая жена Оливия не препятствовала. Может быть, потому что чувствовала за собой вину.
Воспитанием дочерей занималась добродушная мать, сына воспитывал отец. Скаутские походы, поездки в археологические экспедиции, позже любовь к альпинизму и астрономии. Отец поощрял сына и был доволен его успехами.
В 17 лет Уильям задумывался над тем, какой выбрать колледж, но отец умер, не перенеся второго инфаркта. Оставить мать одну было нельзя, да и за колледж нужно платить, а бюджет семьи резко сократился.
Тогда он пошел добровольцем в общественную пожарную охрану, соблазнившись социальными льготами.
Неожиданным событием стало то, что через год после смерти отца одна за другой домой вернулись обе старшие сестры и обе с дочерьми. Одна сбежала от мужа из Окленда, от второй муж сам сбежал, предварительно сняв с их совместного счета  все деньги, и задолжав за аренду квартиры полугодовую плату.
Так Уильям оказался единственным мужчиной в доме с шестью разновозрастными особами женского пола. Мать, две сестры и три крохи племянницы.
Мысли о колледже пришлось оставить насовсем. Зато сдал экзамены и стал профессиональным пожарным.
Особой карьеры не сделал, но всегда был на хорошем счету благодаря спокойному характеру и покладистому нраву. Выезжал  на дежурства, не ворчал на внезапные отзывы из отпуска, не противился сверхурочным.
К своим сорока двум годам был в чине командира батальона пожарной охраны и вел подготовку пожарных-спасателей.
С возвращением сестер в доме стало шумно. Племянницы росли такими же непоседами, как и их мамы и бабушка. Коттедж нуждался в уходе. Что-то починить, переделать, обновить. Ко всему прочему,  мать Уильяма завела небольшое хозяйство. Две козочки, гуси и поросята. Немного хлопотно, но для нее это было удовольствием и дополнительным источником маленького дохода.
Сама Оливия обладала практической сметкой и хорошим характером. Иначе бы, как смогла обычная официантка увести от красивой образованной женщины респектабельного профессора? Жаль только, что эти черты не достались ее дочерям. Беспечная и слишком добрая, она не досаждала своим девочкам строгим воспитанием.
А те, к сожалению, не переняли практической сметки матери и, в отличие от нее, обе обладали скандальным капризным нравом. Поэтому в семейной жизни им так и не улыбнулось счастье. Мужчины рядом с ними не задерживались, а мужа сестры, домашнего тирана, время от времени начинавшего донимать бывшую жену, Уильям сам отвадил, когда однажды у него лопнуло терпение. Не обращая внимания на крики испуганных сестер, он гнал на кулаках и пинках полупьяного бывшего шурина до машины, напоследок, от всей души и от всего сердца, сломал нос, а затем запретил ему появляться в пределах видимости раз и навсегда.
К слову, с тех пор,  сестры-скандалистки стали себя вести немного тише. Это не могло не порадовать, но за собственную несдержанность Уильяму было неловко перед матерью, и тогда еще маленькими племянницами, напуганными криками и дракой.
Ради справедливости стоит отметить, что за всю его жизнь это была, пожалуй, его единственная серьезная вспышка гнева.
На вопрос, почему он не женится, друзья и сослуживцы вместо молчаливого Уильяма с хохотом отвечали любопытному, что более глубоко семейного человека, чем Уильям Грант во всем штате Мэн не сыскать.
Племянницы подрастали и превращались в юных хорошеньких девушек. Мать старела, но все еще была полна бодрости и оптимизма. Сестры день ото дня все больше становились похожи на злых фурий, разочарованных в мужчинах.
Так и сложилась их немудреная жизнь.
К сорока годам Уильям смирился с тем, что она, наверное, уже никогда не изменится.

Дополнение: связь со Страной Чудес установлена и отыграна в квестах "Пожар и другие неприятности" и "Бармаглот".

10. Связь с реальным миром
После возвращения в Ладлоу становится хозяиом книжного магазина.

11. Как часто планируете появляться?
Часто

12. Связь
Выслано администратору

13. Пробный пост

текст

«Только искусно владеющий ведром пожарный может удачно потушить им пожар».

Лунд Э.Э., Федотов П.А. "Пожарная тактика.
Правила тушения пожаров в вопросах и ответах".
СПб.: Типография Т-ва М.О. Вольф, 1907

Топотание, шуршание, приглушенные голоса, а он спит в комнатке дежурного, подложив под голову ладони.
Подразделение готовилось к выезду.  Первый вызов поступил со склада. Оба расчета бегали, надевая боевки, когда Уильям открыл глаза и выглянул из комнатки.
- Что? Вызов? А почему меня не позвали?
- Жалко будить. Думали, без тебя съездим, - парни засмеялись, глядя на насупленные брови стажера. – Успеешь еще!
- Вот еще…
Уильям хмуро выдвинул челюсть, путаясь от спешки, кое-как справился с застежками костюма, и вместе со своим расчетом бегом направился к машине.
Он точно помнил все инструкции, но ладони все равно стали холодными от волнения.
К его разочарованию вызов оказался ложным. Они вернулись в дежурку, сели пить купленный на обратном пути кофе и есть бутерброды. Уильям чутко прислушивался ко всем разговорам, сна уже не было ни в одном глазу. К тому же обнаружилось, что он не единственный новичок в команде. В их подразделении свое первое дежурство несла  молодая девушка, всего две недели назад назначенная на должность инспектора. Она протянула Уильяму пирожное, а он поделился маминым фирменным сэндвичем с лососем.
Второй вызов получили спустя полтора часа. Уильям за это время успел узнать, что девушку зовут Сьюзан и что двое симпатичных парней из расчета АЛ усердно оказывают ей знаки внимания, которые она принимает за издевательство над новенькой.
В машине Сьюзен демонстративно заняла место подальше от ухажеров и села рядом с Уильямом.
Второй вызов оказался серьезным. Горел второй этаж коттеджа в небольшом поселке.
Расчеты быстро занялись делом, а командир грозно надвинувшись на Уильяма, рявкнул:
- Стажер Грант!
Уил прыжком подскочил к старшему, вытянулся, руки по швам.
- Стоять возле гидранта, никуда не отходить. Отойдешь - пзз… - командир закашлялся, увидев округлившиеся глаза Сьюзен, - кхм… люлей получишь.
И убежал.
И никакого героизма, а сплошное издевательство. И вообще…
Уильям и стоял, вернее, слонялся возле машины, снова хмурился и упрямо выдвигал челюсть.
Сьюзен  тихонько сидела в машине.
По ее виду понятно было, что она вовсе не против просидеть так весь остаток дежурства.
- Хоть бы трупов не было, - тихий голос и вздох заставил Уильяма еще больше нахмуриться, но  при взгляде на лицо инспектора хмуриться как-то не получалось. – Я ужасно боюсь. У меня даже уши холодные, честно!
- Да ну…
И тут его позвали. Вместе с расчетом Уильям тушил огонь, перекинувшийся на первый этаж.
Это было круто!  Закусив губу от напряжения, он заливал пламя, старясь действовать строго по инструкции. Потом командир похвалил его, отчего острые скулы покрылись едва заметным румянцем, а уши прям полыхнули. Хорошо, что под шлемом не видно, а то бы засмеяли.
И для инспектора работа нашлась. Сьюзен казалась спокойной, когда ей сообщили, что на втором этаже найден труп.
- Ну, чего стоишь? Иди. Надо учиться. Осмотри там все, сфотографируй, запиши.
Забираясь на второй этаж, Сьюзан поскользнулась. Со всех сторон посыпались приглушенные смешки, кто-то присвистнул.
Уильяму стало жалко ее. Эх… зачем девчонки вообще такую работу себе выбирают…
Он тоже пошел наверх, рассудив, что вдвоем будет не так страшно. На труп все равно смотреть не было никаких сил, но он даже сумел переступить через него, чтобы открыть ящик комода в поисках документов погибшего.
Больше происшествий не было и остаток своей первой смены стажер Уильям Грант бессовестно проспал.

ООС. Анкета изменена и дополнена.

Отредактировано Уильям Грант (11.05.2014 15:14:17)

+1

2

Тема

Первый выезд на пожар.

0

3

Приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Уильям Грант, житель Страны Чудес. Бармаглот.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC