Фантасмагория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Александр Прайс, житель Страны Чудес, Соня


Александр Прайс, житель Страны Чудес, Соня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Александр Прайс, сокращенно Санни.

3. Роль и статус в Стране Чудес
Соня. Механик, часовщик. Наиболее часто встречается в компании Безумного Шляпника и Мартовского Зайца.

3. Возраст
42 года. Выглядит на 30.

4. Внешность

[Пол Беттани]

http://s9.uploads.ru/t/ofSxp.jpg

Небольшого роста, около 170 см, крепко сбитый молодой мужчина. На первый взгляд обладает стандартной, ничем не примечательной внешностью бомжеватого вида. Короткие светлые волосы вечно стоят торчком, из одежды предпочитает все, что не стесняет движений и во что можно закутаться, желательно с капюшоном. Природа явно пожалела для Прайса своих красок – он как будто выцветший, слегка поблекший от времени. Белесые брови и ресницы, бледная кожа.  Даже рассеянный взгляд серых глаз кажется бесцветным. И лишь в ясную солнечную погоду на коже Санни проступают многочисленные веснушки, а волосы светятся легкой рыжинкой, оправдывая детское имя*.
Быстро и легко краснеет. При ходьбе немного сутулится,  прячет руки в рукавах безразмерных свитеров, явно доставшихся ему с чужого плеча.
Тело беспорядочно покрыто тонкими белыми шрамами, особенно много их на руках. 

5. Оборотничество
Саблезубый  белкообразный хищник размером с крупную собаку.  Выпуклые крупные глаза и округлые уши. Обладает густой, мягкой шерстью песочного цвета и пушистым хвостом, в котором скрыты острые шипы. На лапах острые когти. Мил, плотояден и агрессивен в случае опасности или даже подозрении на оную. 
Поскольку выдающимися размерами не отличается, то может перекидываться целиком даже в реальности.

6. Характер
Санни производит впечатление немного заторможенного человека, погруженного в свои мысли, он словно грезит наяву. В моменты «пробуждения» вполне адекватно реагирует на события окружающего мира, способен вести беседу, шутить или рассказывать забавные истории.
Обычно старается не привлекать к себе внимания. Бывает сентиментально-доверчив и ласков с теми, к кому привязан, редко отказывает в помощи. Совершенно не выносит одиночества, тут же впадая в черную меланхолию, поэтому предпочитает находиться в кругу людей или обитателей Страны Чудес, даже если просто спит.
Страдает нарколепсией и может периодически засыпать посреди разговора и так же просыпаться, вставляя реплики невпопад. Свои сны не любит и предпочитает путешествовать по чужим.
Последствиями психологической травмы в детстве стала диссоциированная амнезия** и непреодолимая тяга к саморазрушению, выражаемая в нанесении себе ран и увечий. Нормальные люди ставят крестик на руке, а Соня вырезает его ножом. Впрочем, это не мешает ему забывать те или иные события из собственной жизни. Он может позабыть вас сразу, как только познакомится и вспомнить спустя много лет. А может и не вспомнить.
В момент опасности или испуга моментально впадает в ярость и бросается на противника с ножом, которым владеет виртуозно. В животном облике крайне агрессивен и недоверчив, охраняет свою территорию.

7. Увлечения
Испытывает нездоровую тягу к холодному оружию, в частности, ножам. Где бы он не находился, можно с уверенностью сказать, что у него есть парочка лезвий за голенищем. Хорошо разбирается механике любой сложности, может собрать или разобрать что-то практически интуитивно. Любит скорость, от которой просто шалеет, инстинкт самосохранения в этом случае отключается, приводя к авариям с летальным исходом.

8. Предпочтения
Гей, пассив.

9. Биография

Л. Кэрролл

Перед домом под деревом стоял стол, за которым пили чай Мартовский Заяц и Шляпник; между ними сидела Соня, погруженная в сон, и они использовали ее в качестве подушки, облокачиваясь на нее и переговариваясь через ее голову. "Очень неудобно для Сони, - подумала Алиса, - только, поскольку она спит, ей, должно быть, все равно".(с)

Родился в обычной среднестатистической семье Ладлоу. Отец  довольно рано бросил семью, и мать повторно вышла замуж за школьного учителя, Саймона Прайса. В детстве Санни был тихим, послушным и совершенно бесконфликтным ребенком. Любил разбирать и собирать различные  механизмы. В десять лет забрался ночью в городскую библиотеку и починил вставшие намертво несколько лет назад старинные напольные часы. Говорят, ходят до сих пор.
Внешне благополучная и образцовая семья хранила свои тайны. Разыскиваемый в других штатах за педофилию Прайс обратил свое внимание на подрастающего пасынка. Мать знала, но предпочитала закрывать на происходящее глаза. В результате сексуальных домогательств со стороны отчима Санни постепенно замкнулся в себе, вплоть до полного отстранения от реальности, и в возрасте пятнадцати лет был заключен в психиатрическую клинику, из которой пропал спустя год. В своих грезах он впервые попал в Страну Чудес еще в детстве, встретившись с Мартовским Зайцем и Шляпником, научился путешествовать по чужим снам, путая их со своими. Безумие параллельного мира устраивало его больше, чем показушное благополучие Ладлоу, и он там остался.
Тайное убежище Сони представляет собой маленький домик на дереве, в котором он хранит свои скудные пожитки. Спит прямо тут же, на полу, в ворохе одеял и натасканных невесть откуда старых подушек-думочек. Именно в таком доме он прятался в детстве от отчима, но вспомнить этого не может.
Иногда Санни путается в мирах и возвращается в Ладлоу. Однажды, спустя несколько лет, Александр в очередной раз  не заметил, как пересек границу и оказался на пороге родного дома. Увидев отчима, впал в ярость и перевоплотился прямо на глазах у родителей.
На данный момент Саймон Прайс считается пропавшим без вести. Мать жива, но давно спилась и слывет сумасшедшей, любит рассказывать, как ее мужа утащила в ночь гигантская белка.

10. Связь с реальным миром
Появляется в Ладлоу периодически, обычно по рассеянности. Бродяжничает, иногда устраивается разнорабочим или механиком в автомастерской, но в силу своей психической неустойчивости нигде долго не задерживается и снова пропадает.

11. Как часто планируете появляться?
Часто. Посты раз в три дня или около того.   

12. Связь
Есть у администрации.

13. Пробный пост

...

* Sunny (англ.) – солнечный.
**Диссоциированная амнезия — амнезия, при которой забываются факты из личной жизни,
но сохраняется память на универсальные знания.

Отредактировано Александр Прайс (06.02.2014 11:17:58)

+2

2

Тема

Нормальные люди ставят крестик на руке, а Соня вырезает его ножом.

0

3

- Твой ход! – противный голос вырвал из марева очередного сна. Так обидно. Хороший был сон. Кому-то снился тихий осенний парк с парящими на солнце паутинками, в глубине которого стоял заброшенный дом с белыми облупленными стенами. Соня уже был здесь когда-то, и знал, что если не подходить к дому, то все будет хорошо, можно наслаждаться прекрасной теплой погодой и горьковатым запахом палой листвы. Где еще найдешь такой сон?
Санни открыл глаза, обнаружив себя в таверне с закопченным потолком, тускло освещенным чадящими факелами. Он сидел за столом в окружении разношерстной и малоприятной компании, а в его руке были карты. Все смотрели на него выжидающе, и это раздражало.
- Мы же играли в… кости? - белесые брови сосредоточенно сошлись на переносице.
Определенно, они играли в кости. По крайней мере, Соня совершенно точно помнил, как Омар демонстративно тряс в клешнях залатанный мешок, а потом выкинул на стол череп и три берцовых. Было же?
- Играли, да! – заорал Снарк. – Но когда это было?!– и Омар утвердительно щелкнул усами.
Хреново. И карты дрянь.
- А что в раскладе? – попытался вывернуться Прайс.
- «Горничная» бьет по морде «короля», а «герцогиня» спит с тремя «стражниками», - подсказал кто-то услужливо из-за спины, и таверна загоготала, улюлюкая и рыгая.
- У меня «палач», - Соня положил карты рубашкой вверх и спокойно посмотрел на Ящерицу. Собственно, до сих пор не был уверен, какого она пола. Губы красит, а сдает как мужик. Никогда не играй в карты с томной Ящерицей и Омаром. Жулят, сволочи.
- Блеф! – завизжал Снарк.
- А ты проверь! –  и нож Прайса вонзился в стол прямо меж его вечно грязных пальцев.
- Мальчики, ну что вы, в самом деле, - Ящерица прикрыла подведенные глаза и выдохнула струю горьковатого табачного дыма, стряхивая пепел от сигареты прямо на голову Снарка. – Кто не верит, тому глаз вон.
Аргумент был серьезным и Снарк сдулся, бросив карты и возмущенно что-то бубня.
- Но ты все равно мне должен.
- Сколько? – препираться было бессмысленно и вообще пора было рвать отсюда когти.
- Десять!
- По пять, - вставила не к месту Ящерица. – Ладно, по два, - пошла на попятную, поняв, что Соня начинает звереть. – Точнее, два по десять. Только не забудь.
Раздраженно зыркнув, Санни сел обратно за стол и, выдернув нож из рыхлой древесины столешницы, закатал рукав серого, с пиками-крестями, свитера. Острое лезвие вспороло белую кожу на внутренней стороне чуть выше запястья, вырезая два больших креста и разделяя их точками.  X.X. Римские литеры моментально набухли темной кровью, проявляясь на теле, как по волшебству. Еще один повод, чтобы не заснуть, пока боль будет пульсировать и дергать сознание за ниточки, не позволяя выпасть из местной реальности. Много-то и не нужно, только бы унести ноги. Поножовщины не хотелось, впрочем, судя по всему, не только Соне. В общем и целом, его тут знали, может потому и дали уйти.
А потом они с Мартовским Зайцем долго пытались понять, что означают эти очередные метки на руке. Решили, что это день рождения Сони – десятого числа десятого месяца. С тех пор так и празднуют, если не забывают.

Отредактировано Александр Прайс (08.02.2014 13:16:45)

+2

4

Какая колоритная компания) Приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Фантасмагория » Регистрация » Александр Прайс, житель Страны Чудес, Соня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC