Вверх

Вниз

Фантасмагория

Объявление

НОВОСТИ

Игровое время переведено
Рисованные аватары
Квест 1.9 "И грянул гром" (заключительная глава первой сюжетной арки)
Внимание! В игре присутствует контент 18+
В ИГРЕ

Время: 7-13 сентября 201... года.
Ладлоу: солнечные и на редкость тёплые дни, почти без осадков, +16... +18 °С.
Страна Чудес: лето в самом разгаре, солнечные и безоблачные дни, +25... 28+ °С.
Зазеркалье: близится середина осени. Прохладные ночи, осадки и сильный порывистый ветер, +10... +12 °С.
ИНФОРМАЦИЯ

Правила игры
Сюжет игры
Информация о мире
Свободные роли
Список персонажей

ОРГАНИЗАЦИЯ

Вопросы участников
Вакансии от администрации
Вакансии от участников
Занятые внешности
Объявления администрации
КВЕСТЫ

Квест 1 "Скрытая борьба"
Квест 1.9 "И грянул гром"
Предложения и обсуждения
ГОСТЯМ

Вопросы гостей
Бронирование роли
Предложения участникам
Шаблоны анкет
ПОДСМОТРЕТЬ

Если вам уже есть 18 лет, вы можете ознакомиться с содержанием форума, используя автоматический вход "Читатель" (пароль "0000").
АДМИНИСТРАЦИЯ

Эдгар, ICQ 425371922 (вечер и ночь, в остальное время связь через форум)

Оставить отзыв о проекте
ОБ ИГРЕ

Жанр игры: ужасы, мистика. Рейтинг NC-21.
Система: локации и эпизоды.
Мастеринг: смешанный.
Вдохновение: "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье" Льюиса Кэрролла, "Фантасмагория" Мэрлина Мэнсона и серия комиксов издательства Zenescope Entertainment.

Узнать больше
СЮЖЕТ

Ладлоу - непримечательный с виду, провинциальный североамериканский город, оказавшийся на грани между реальностью и Страной Чудес - миром оживших кошмаров.
С незапамятных времён место, на котором возник город, является естественной преградой, которая препятствует желанию параллельных вселенных захлестнуть и уничтожить друг друга...

Узнать больше
ЛУЧШИЙ ИГРОК
ОКТЯБРЯ

АКТИВИСТ
ОКТЯБРЯ

КОРОЛЬ
ХЭЛЛОУИНА

ЛУЧШИЕ ОТЫГРЫШИ
ОКТЯБРЯ

       

ЛУЧШИЙ ПОСТ ОКТЯБРЯ

"Он занял свою роль в тяжёлое время. Висельников и разорение страны можно было пережить, но теперь, когда на королеву смотрели тысячи глаз, Винтер видел, что в них затаились безнадёжность и отчаяние. Страх сковывал сердца, страх перед невиданным злом, которое не ушло, но спряталось до лучших времен, и в любой момент может вернуться, чтобы уничтожить королевство до конца..." © Игнациус Винтер

Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантасмагория » Организация » Вопросы участников


Вопросы участников

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

- Вопросы по сюжету,
- вопросы по организации игры,
- вопросы по изменению анкеты,
- вопросы по бонусам,
- вопросы по квестам и конкурсам,
- всё остальное.

Также для связи ICQ 425371922.

0

2

у меня вопрос по мироустройству Страны Чудес и Зазеркалья. вполне допускаю, что по слепошарости/невнимательности я упустил топик, в которой это уже было объяснено. если так, ткните носом))

как я понимаю, из Зазеркалья в "Чудесатию" и обратно можно спокойно пройти через лесополосу (если путешествие по этой лесополосе можно считать спокойным :D). но в каких отношениях находятся наши два государства? может ли житель Королевства Чудес вот так запросто заявиться в Зазеркалье, потанцевать на балу тамошнего короля и к обеду вернуться в родную "Чудесатию"? или ему скорее оборвут все конечности, чем позволят такую вольность? или все-таки подобные условности отдаются во власть игрокам, которые будут отыгрывать правителей?

еще момент по Зазеркалью. предусмотрено ли мат.частью, в каком статусе находятся Черные фигуры? в частности Король и Королева. ведь фактически власти у них не осталось. будут ли они чем-то вроде герцогов при дворе Белого короля или, напротив, находятся вне закона?

0

3

Алоиз Найверт
доброго времени суток.

Алоиз Найверт написал(а):

в каких отношениях находятся наши два государства? может ли житель Королевства Чудес вот так запросто заявиться в Зазеркалье, потанцевать на балу тамошнего короля и к обеду вернуться в родную "Чудесатию"?

Да, без проблем. Королевства в дружественных отношениях. Касаемо правителей - если захотят в игровом порядке изменить ситуацию, я буду только за)

Алоиз Найверт написал(а):

предусмотрено ли мат.частью, в каком статусе находятся Черные фигуры? в частности Король и Королева. ведь фактически власти у них не осталось. будут ли они чем-то вроде герцогов при дворе Белого короля или, напротив, находятся вне закона?

Явной борьбы между чёрными и белыми фигурами в нынешнее время не ощущается, хотя скрытое соперничество было всегда. У Чёрного Короля и Чёрной Королевы есть свой замок на территории Зазеркалья, но их статус правителей королевства не подтверждается самой Страной Чудес, которая препятствует им в стремлении заполучить больше власти. Допускаю возможность интриг и козней.

0

4

Фантасмагория, благодарю)

еще уточнение насчет Шляпника и Зайца. могут ли эти персонажи помимо основной "работы" в Королевстве Чудес быть еще и гонцами Белого короля? и, предположим, скрывать это? или аура полученной роли в итоге всё равно выдаст их с потрохами и все вокруг будут знать, что Шляпник это и есть Болванс?

0

5

Алоиз Найверт
простите, не учёл, что информация в теме свободных ролей немного вводит в заблуждение) Гонцы - это не роль, а социальный статус в Стране Чудес, в обоих королевствах. При желании передачу информации кому-либо из королевских персон можно скрыть, достаточно не распространяться об этом окружающим.

0

6

Эдгар
ага, всё понял. спасибо.

0

7

Алоиз Найверт
спрашивайте ещё, если что)

0

8

здравствуйте)) у меня вопрос по поводу трупов в Стране Чудес. что происходит с телом существа? оно остаётся и от него нужно как-то избавляться? оно просто исчезает, когда существо возрождается? или по выбору игрока?

Отредактировано Билли Дэй (21.02.2014 01:11:59)

0

9

Билли Дэй
здравствуйте. Тело "обновляется" при возрождении.

0

10

Эдгар
это я помню) но я имею ввиду конкретно труп. то есть, допустим, мой персонаж как-нибудь самоубился, без повреждений возродился, с ним всё в порядке, но что происходит с тем его телом, которое умерло?

0

11

Билли Дэй
тело одно, по принципу компьютерной игры) Если имеется в виду именно смерть/гибель нелюдя в пределах его мира.  Раны зажили, персонаж вздохнул, поднялся, отряхнулся и дальше пошёл) Если имеется в виду смерть/гибель человека-гостя в пределах Страны Чудес или нелюдя в пределах реальности, то тогда исчезновение тела с последующим возрождением в родном мире.

0

12

Эдгар
ааа, вот оно что... спасибо за пояснение))

0

13

А нельзя ли вернуть ссылку "новые сообщения"? "Активные темы" показывает только за 24ч, не всегда удобно :(

0

14

Пауль Ландау
здравствуйте. Ответ администратора форумов mybb на данный вопрос:

Admin написал(а):

В Активные темы новые сообщения выделены жирным и полностью повторяют старый функционал и даже больше. Если пользователь отсутствовал полгода, то так же как и раньше будут выведены все новые сообщения за этот период, а не только за последние сутки.

0

15

А. Я думал это персональные настройки нашего форума) спасибо.

0


Вы здесь » Фантасмагория » Организация » Вопросы участников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC