Фантасмагория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантасмагория » Организация » Вакансии от участников


Вакансии от участников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Смотрите также полный список свободных ролей и вакансии от администрации. Придержать роль на 5 дней можно в этой теме. Алиса и другие персонажи Льюиса Кэрролла из реального мира не регистрируются.

Заявка

Раса: человек или житель Страны Чудес.
Откуда: Ладлоу, другой реальный город, Зазеркалье или Королевство чудес.
Имя: имя и фамилия персонажа. Прозвище, если есть.
Внешность: описание или имя персоны, чьё фото будет использоваться для аватара. Вид оборотничества, если есть (описание или картинка).
В Стране Чудес: статус и роль, если есть. Для заявки можно использовать любую роль, не описанную в вакансиях от администрации, либо придумать оригинальную.
В реальном мире: статус.
Дополнительно: данные о персонаже, занятость в игре. Всё, что считаете нужным упомянуть.
Связь: как связаться с автором заявки.

Код:
[b]Раса: [/b]
[b]Откуда: [/b]
[b]Имя: [/b]
[b]Внешность: [/b]
[b]В Стране Чудес: [/b]
[b]В реальном мире: [/b]
[b]Дополнительно: [/b]
[b]Связь: [/b]

0

2

Не актуально

Раса: житель Страны Чудес
Откуда: Карточное королевство
Имя: Нейтан Томас Хейм
Внешность: мужской пол, крепкое телосложение, высокий рост, лет на 35+ (предположительно Майкл Фассбендер, как вариант Адриан Хейтц)
В Стране Чудес: Горлица
В реальном мире: жив, здоров, чем-нибудь занимается в свободное от Страны чудес время
Дополнительно:

Биография

Либо единственный, либо старший сын в обеспеченной семье. Получил отличное образование, в принципе никогда ни в чём не нуждался, но жил целиком и полностью по указу отца. Сказано записаться в школьную команду пловцов - пошёл, записался, участвовал в соревнованиях. Велено пригласить на выпускной дочь бизнес-партнёра отца - выполнено беспрекословно, не смотря на то, что говорить с ней было абсолютно не о чем.
В колледже крепко сдружился с неким Кайлом, человеком взбалмошным, склонным высасывать проблемы из пальца и промышляющим саморазрушением, после чего все знакомые обязаны были скакать вокруг несчастного, поддакивать, что этот суровый мир не понимает его, такого особенного, и активно предлагать разного рода помощь. Но помогать Кайлу было бесполезно, с ним можно было только самому опуститься на дно. Что Нейтан почти сделал, вылетев из колледжа, схлопотав разбор полётов от отца и будучи после отослан учиться за тридевять земель.
Спустя год он узнал, что Кайл умер, то ли от передоза, то ли ещё от чего - точно не известно. С тех пор Нейтан очень боится привязаться к кому-либо настолько, чтобы начать считать все проблемы человека своими и пытаться вытянуть его из самой жопы. Но, попав в Страну Чудес, он знакомится с существом по его мнению совершенно не приспособленным к жизни по обе стороны границы реальности - Синей Гусеницей. Упражнения Гусеницы с чтением мыслей, которые внезапно начинают негативно сказываться на здоровье, пробуждают в Нейтане память о Кайле, которого ему так и не удалось спасти. И Хейм пытается "спасти" Гусеницу прежде, чем тот доведёт себя до безрадостного конца, в котором Нейтан уверен. Однако Гусеница совершенно не хочет спасаться. А Нейтан не склонен к компромиссу, что в итоге заставляет его принять более жёсткие меры вплоть до попыток запереть Гусеницу под замком.

Связь: ЛС, imresto@mail.ru

Отредактировано Ной Аддерли (21.07.2014 11:08:02)

0

3

пришла и оторвала голову нам чумачечая весна...

Раса: человек с переходом в Страну чудес в результате смерти/комы
Откуда: "маленький провинциальный город штата Колорадо"
Имя: Элиас МакКормик
Внешность: Трэвис Фиммел
Так персонаж выглядел лет в 18.
А так выглядит сейчас.
В Стране Чудес: Младенец
В реальном мире: фермер, добропорядочный семьянин и сосед
Дополнительно:

Биография

Элиас МакКормик, 34 года. В школе - полузащитник футбольной команды. Надеялся получить спортивную стипендию в местном колледже, но оказался (внезапно) недостаточно хорош. После выпускного женился по залёту на своей тогдашней подруге Мишель. Впрочем, не жаловался. Из пустышки Мишель получилась отличная жена, никогда не лезущая в душу.
С течением времени обзавёлся фермой, вторым ребёнком и статусом идеального соседа. Чинно устраивает барбекю   для друзей раз в месяц, ездит на рыбалку по выходным и на футбольные матчи, когда те проводятся в ближайших городах.
С недавнего времени запил, но алкоголик не буйный, за 15 лет брака ни разу не поднял руки на домочадцев.
Все эти годы хранит тайну: именно он видел последним Ноя Аддерли прежде, чем тот перерезал вены. Долгое время не считал себя виноватым и на какой-то момент даже умудрился как будто бы забыть свою подростковую влюблённость вместе с гомосексуальным опытом в школьном туалете. Однако воспоминания вернулись и привели вместе с собой угрызения совести и какой-то подсознательный страх, что возмездие настигнет.
А оно и настигнет...

Связь: ЛС, imresto@mail.ru

Отредактировано Ной Аддерли (16.06.2014 11:26:09)

0

4

резерв

НПС или полноценный персонаж, в том числе персонаж на время

Раса: человек
Откуда: "маленький провинциальный город штата Колорадо", в настоящее время находится в Ладлоу
Имя: на выбор
Внешность: девушка лет 17-ти (как вариант - персонаж Avril Lavigne в клипе Nobody's Home)
В Стране Чудес: -
В реальном мире: сбежавшая из дома школьница, промышляющая мелким воровством
Дополнительно:

She wants to go home, but nobody's home (c)

Гусеница отправляется в очередную прогулку по Ладлоу и становится свидетелем нападения. Благодаря гипнозу Ною удаётся помочь жертве, но эффект быстро рассеивается и молодым людям приходится утекать от ещё более разъярённых обидчиков. Впоследствии выясняется, что девчушка стырила бумажник у одного очень влиятельного среди местной преступности человека, и тот был так раздосадован, что теперь вряд ли успокоится, пока не поймает девчонку и переломает ей ноги. Казалось бы Ноя всё это вообще не касается, один раз помог и ладно. Но события развиваются слишком быстро и уже к утру он вместе с девушкой оказывается в автобусе до ближайшего города.
Дальнейшее развитие сюжета следующее: у парочки совсем нет денег (последние ушли на билеты), они оба понятия не имеют, что им теперь делать и зачем они попёрлись в этот город. Ной узнает, что девушка сбежала из дома и у него включается режим моралфага: дескать как так, твои родители наверняка волнуются, да и что это за жизнь - воровать и побираться, нужно обязательно вернуться домой. Так или иначе девчонка поддаётся на уговоры, что не мешает ей считать Ноя, на первый взгляд такого неформального, занудой. В итоге (не без воровства товаров первой необходимости) они добираются до "маленького городка штата Колорадо", который оказывается родным городом девушки. И Ноя накрывает волна смутных воспоминаний. "Вот эта улица, вот этот дом"(с)

Связь: ЛС, imresto@mail.ru

Отредактировано Ной Аддерли (15.08.2014 21:53:54)

0


Вы здесь » Фантасмагория » Организация » Вакансии от участников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC