Фантасмагория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантасмагория » Информация » Информация о мире


Информация о мире

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жанр игры: ужасы, мистика.
Рейтинг: NC-21. Допускается детальное описание насилия, убийств, секса, девиаций и ненормативная лексика. На форуме запрещена регистрация пользователей младше 21 года.
Система: локации и эпизоды.
Мастеринг: смешанный.
Вдохновение и атмосфера: Алиса в Стране Чудес и Алиса в Зазеркалье Льюиса Кэрролла, Фантасмагория Мэрлина Мэнсона, серия комиксов издательства Zenescope Entertainment (стиль, выдерживаемый студией в комиксах, подразумевает большую жестокость и откровенные сцены, не предназначено для прочтения несовершеннолетними).
Подсмотреть: если вам уже есть 18 лет, вы можете ознакомиться с содержанием форума, используя автоматический вход "Читатель" (пароль "0000").

0

2

Город Ладлоу

http://f5.s.qip.ru/b4CffHmx.jpg
Наш мир, наше время. Ладлоу - вымышленный город и порт, расположенный к северу от Портленда, крупнейшего города штата Мэн, в округе Камберленд. Население около пятидесяти тысяч человек. Ладлоу - не единственный город, через который можно попасть в Страну Чудес, но именно он имеет с ней наиболее тесную связь.

Штат Мэн. Административный центр - город Огаста. Большая часть территории занята отрогами Аппалачей. Климат умеренный влажный. Средняя температура января около 5 °C, июля 15-18 °C. Много озёр и порожистых рек. Важная отрасль - сельское хозяйство. Фермы, в основном мелкие, занимают 18% территории. 65% товарной продукции сельского хозяйства даёт животноводство. Мэн занимает 1-е место в США по сборам картофеля, большое значение имеют лесозаготовки, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность. Развиты также кожевенно-обувная, текстильная, швейная промышленность, производство текстильных и обувных машин. Судостроение. На побережье - рыболовство и рыбоконсервная промышленность.

Флора и фауна. Леса занимают 84% территории штата Мэн. Наиболее распространённые деревья мягких пород: красная и белая ель, пихта, тсуга, белая сосна. Среди деревьев твёрдых пород наиболее часто встречается бук, белая и жёлтая берёза, сахарный и красный клён, тополь, белый дуб, чёрная ива, чёрный и белый ясень, американский вяз. Большинство цветов и кустарников, произрастающих в штате, характерны для северной температурной зоны. Для лесов штата типичными животными являются: олень, лось, чёрный медведь, рысь, бобр, выдра, ондатра, норка, куница, ласка, енот, скунс, рыжая лисица, серый и белый кролик, красная и серая белка, бурундук и дикобраз. В озёрах и реках штата водится окунь, форель, щука и лосось, в прибрежных водах - тюлени и морские свиньи, а также множество рыб, характерных для Северной Атлантики. В штате также обитает множество птиц, в том числе чайки, гаги, канадские казарки, большие бакланы и тупики.

Климат Ладлоу

http://f5.s.qip.ru/b4CffHmC.jpg

Население. Расовый состав населения штата: белые (94%), афроамериканцы (1%), азиаты (1%), коренные американцы - индейцы и эскимосы Аляски (1%), прочие расы (3%). Белое население главным образом английского (30%), франкоканадского (25%), ирландского (18%), немецкого (8%), итальянского (6%) и шотландского (5%) происхождения. 92% населения Мэна говорит дома на английском. Кроме того, в штате самый высокий процент франкоговорящего населения среди всех штатов страны, около 5% населения говорит дома по-французски. Такая ситуация объясняется близостью к франкоязычной канадской провинции Квебек. Самые крупные группы населения штата по религиозной принадлежности: христиане (82%, больше половины - протестанты), другие религии (1%), атеисты (17%).

Средства массовой информации. Газета "Ладлоу Трибьюн" - ведущее ежедневное общественно-политическое издание Ладлоу, существующее с 1890-х. Самая читаемая газета в городе, официальный "рупор власти".

0

3

Страна Чудес

http://f5.s.qip.ru/b4CffHmz.jpg
Параллельная мистическая вселенная. Имеет внешние признаки реальности, но подчиняется своим иррациональным законам. Территориально Страна Чудес делится на два королевства - Королевство чудес и Королевство кривых зеркал.
Жители не наделены магическими способностями, волшебством пропитана сама атмосфера этого места.
В Стране Чудес время движется быстрее, одна ночь в настоящем может сравняться с днями или даже месяцами в параллельном мире. Скорость течения времени может колебаться.
В Стране Чудес не существует смерти. Убитый возрождается в своём мире в привычном ему облике без телесных повреждений, какими бы тяжёлыми они ни были. Происходит это всего через несколько часов, самое позднее - через сутки. В отличие от гостей жители Страны Чудес бессмертны не только в её пределах, но и в реальности. Погибнув, они рождаются снова.
Любые приборы, попавшие из нашего мира в Страну Чудес, приходят в негодность. Они сходят с ума в прямом и переносном смысле, нередко оживают, дичают и сбегают от своих владельцев, так или иначе переставая нормально работать. Возвращённые в реальность, приборы либо ломаются окончательно, либо исчезают, чтобы навсегда поселиться в Стране Чудес.
Современные вещи, попавшие из нашего мира в Страну Чудес, имеют свойство рано или поздно приобретать вид, соответствующий атмосфере одного из королевств. Вещи, попавшие из одного королевства в другое, тоже имеют свойство меняться в соответствии с окружением.
На территории Страны Чудес не существует понятия языкового барьера. На каком бы языке ни говорил персонаж, для собеседника он будет звучать как родной. Данная особенность распространяется не только на людей - можно различать язык животных, птиц, деревьев, цветов, то есть всего живого.

Королевство чудес. Как правило, именно его именуют Страной Чудес. Искажённое отражение средневековой Англии. Столица Королевства - город Амок. Нынешние правители Червонный Король и Червонная Королева. Атмосфера: сюрреализм, мистика, ужасы.

Королевство кривых зеркал. Оно же Зазеркалье или Шахматное королевство. Искажённое отражение Викторианской эпохи, отдалённо напоминающее Лондон рубежа XIX-XX веков. Царство машин, паровых монстров и механических великанов. Столица королевства - большой промышленный город Делириум. Нынешние правители Белый Король и Белая Королева. Атмосфера: неоготика, стимпанк, магический реализм.

Жители Страны Чудес. Все они когда-то были людьми. Самому старому обитателю мира около ста лет. Жители Страны Чудес могут не стареть, но рано или поздно они бесследно исчезают или - что случается гораздо реже - возвращаются в реальность, ничего не помня о том месте, где побывали, и доживают остаток жизни обычными людьми.
В Страну Чудес в качестве её обитателей попадают не только живые, но и мёртвые. Убийцы и их жертвы, безумцы, фанатики, самоубийцы, люди, горячо отвергавшие реальность при жизни или умершие случайно и нелепо, - те, кто по какой-то причине не упокоился вечным сном, а был призван Страной Чудес и заново обрёл телесное воплощение. Многие из них перестают верить в существование реальности и никогда не пытаются связаться с ней.
Жители Страны Чудес чувствуют друг друга в реальности.

Роли. Часть жителей Страна Чудес наделяет особой ролью – есть короли и пешки, тузы и лакеи, стражники и офицеры. Есть роли, не относящиеся к карточной или шахматной иерархии (Шляпник, Чеширский кот, Бармаглот и так далее). Роли могут переходить от одного жителя к другому. Один житель может поочерёдно сменить несколько ролей. Приобретение, исчезновение или смена роли - изменение, к которому приводит ряд определённых событий в жизни обитателя Страны Чудес.
Роли - упоминаемые в произведениях Льюиса Кэрролла персонажи. С полным списком ролей можно ознакомиться здесь. Допускается регистрация персонажей с оригинальными ролями.
Вместе с ролью персонаж приобретает соответствующие статусу права, если они есть (Король занимает замок, Белый Кролик становится проводником и так далее).
Жители Страны Чудес чувствуют роли друг друга, если они есть.
Единовременно у персонажа может быть только одна роль.

Оборотничество. Любой житель Страны Чудес обладает человеческим обликом. Как правило, тем, которым он располагал ещё будучи обитателем реальности. Оборотничество - дополнительная внешность, не обязательно человеческая, она может никогда не проявиться. Человеческий и оборотнический облики одного и того же обитателя Страны Чудес могут отличаться полом, характером, сознанием и чем угодно ещё.
На аватар ставится человеческий облик персонажа.
Жители Страны Чудес могут мысленно видеть оборотнический облик друг друга.
При наличии роли оборотнический облик связан с ней, как именно - на ваше усмотрение. Это могут быть внешние признаки, выведенные Льюисом Кэрроллом черты или просто ассоциации с наименованием роли. Оборотнический облик может быть нечеловеческим (зверь, монстр), но сверхъестественными способностями персонажа не наделяет за исключением одной - сохраняется возможность говорить по-человечески.

Сила сопротивления реальности. Сила, противостоящая желанию Страны Чудес захлестнуть реальный мир ужасом и безумием. Не носит божественного характера, неизмеряема современными приборами. Эта сила не позволяет вторгаться в реальность достаточно громоздким обитателям Страны Чудес, как и слишком значительному их количеству. Сила, иногда вызывающая амнезию у вышедших в реальность обитателей Страны Чудес, из-за чего они могут навсегда забыть о своей истинной природе.

Как попасть в Страну Чудес или выйти из неё
Через подходящее по росту зеркало, расположенное на той стороне, откуда уходите.
Глубокие ямы, норы, колодцы, подвалы тоже могут привести в Страну Чудес или вывести из неё.
Можно попытаться пройти через лес Чёрных хребтов или Хребтов безумия.
Можно пробраться водным путём, если нырять достаточно глубоко в море или озеро.
Смерть или гибель в реальности тоже могут привести человека в Страну Чудес, где он снова обретает плоть и кровь.
В Ладлоу вероятность попасть в Страну Чудес перечисленными путями выше, чем в любом другом месте на земле.

0

4

Перечень возможностей в игре


Краткий список возможного в пределах игровых реалий. За участие в квестах, конкурсах, рекламу и победы в номинациях по решению администратора и Мастеров игры предусматриваются дополнительные бонусы.

Для жителей реального мира (людей)

Проникновение в Страну Чудес в качестве гостя и выход из неё.
Превращение в жителя Страны Чудес, в том числе в обход гибели персонажа в реальности, при желании - с полной или частичной потерей памяти.
Возрождение человеком в реальности после смерти или убийства в Стране Чудес.

Для жителей Страны Чудес (нелюдей)

Проникновение в реальность и выход из неё.
Кратковременное оборотничество в реальном мире. У персонажей, обладающих излишне нескромными габаритами, ограничение на полную трансформацию в реальности (прописывается на этапе приёма анкеты).
Создание галлюцинаций в реальности, действие которых направлено на других персонажей (по согласованию с их авторами).
Проникновение в сны персонажей из реального мира (по согласованию с их авторами).
Превращение в человека. Ваш персонаж становится жителем реального мира, обычным человеком, при желании - с полной или частичной потерей памяти. Оборотнический облик при этом исчезает, роль освобождается.
Смена/приобретение роли из списка свободных.
Приобретение/исчезновение оборотнического облика вашего персонажа.
Смена постоянной человеческой внешности вашего персонажа (не чаще одного раза в три реальных месяца). Использование уже занятой внешности - по согласованию с тем игроком, за которым она закреплена.
Оборотничество вашего персонажа в пределах Страны Чудес. Даже если в реальности наложено частичное ограничение, в Стране Чудес это ограничение не действует.
Чтение мыслей персонажей в пределах Страны Чудес (по согласованию с их авторами).
Возрождение персонажа в Стране Чудес после смерти или убийства как в реальности, так и в родном мире.

Для всех персонажей

Локальная кратковременная трансформация предметов в пределах Страны Чудес. В реальном мире изменения не сохраняются.
Любая кратковременная трансформация вашего персонажа в пределах Страны Чудес. В реальном мире изменения не сохраняются.
Локальная кратковременная трансформация местности в пределах Страны Чудес.
Телепортация в пределах Страны Чудес (по согласованию с соигроками).
Исцеление ранений персонажа любой тяжести и давних увечий в пределах Страны Чудес за одни игровые сутки. В реальном мире изменения, при желании игрока, сохраняются.

0


Вы здесь » Фантасмагория » Информация » Информация о мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC